先が気になる
絵が好きで読み始めましたが先が気になる展開で気に入りました。恋愛ものかと思ったら結構壮大な物語な予感がします。
好きな作品の作家さんの話だったので読み始めました。絵がきれいで、かっこいいし可愛いので読んでていやされます。
みどりちゃんがかわいい。随分前の作品なのに絵がきれいで矢沢あい先生はすごいなと思います。青春漫画の代表作
同じ親として読むのが苦しくなるときがあります。でもそれは私の先入観があったりまっさらな気持ちで読めていないからなのかな。そして心が震える展開があると涙がこぼれます。
長いので全部は読んでいませんが、短編の事件と組織との事件とがいい塩梅で展開されているのが漫画の良いところだなと思います。
修行して強くなるのではなく、すでに強い状態からほかのパーティーを鍛えるという面白い展開てした。魔物が未練なくやられるのは少し気になりました。。
ブームに遅れて読み始めましたが、2巻以降は一気よみです。そこまで作品が長くなく完結するのも読みやすくてよかった
いいタイトルだなと目を引きました。ドラマで相当キュンキュンしましたが、漫画はまたいい。どちらも好きな作品です。
たまに読み返してはハマッてを何度繰り返したかわからない名作。各編で必ず泣いてしまうところがいくつかある、終わりが近いようだけど終わってほしくない!
ドラマから入ったので話を知った上で読んでも深い。絵があまり好きな感じではないけど、綺麗事ばかりじゃない出産の描写はいいのかも
嘘よみと偽飾の王女