UZUDOKIさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一風かわったストーカー漫画

本来は犯罪行為だし気持ち悪いし決して許されないことなんだけど、藤子さんが優しすぎるのか周囲の人たちの心が広すぎるのか、不快感が和らぐ?内容になっています。まだ途中だけど、これからどんな展開になるのか興味深いです。

十代の子達がドキドキして読めるような内容だと思います。校内でしまくったりとか、実際はあり得ない設定だけど、そこはマンガだからな。 人気のある男の子、カッコいいんだろうけど口元が・・もう少しスッキリした印象だったらな。

憧れる関係

高校生が夜中働くとか少し設定がきつい感じがしますが、先生がかっこいいので楽しく読んでいます。 自分の高校生時代はこんなイケメン先生いなかったけど憧れはあったので、この関係がうらやましいです( *´艸`)

無料分まで読みました。
    サミュエル、ヒドイ男だなと思ってたら、イザベラとは知らずに再会してからの溺愛ぶりがかわいくておもしろい。こんなに変わっちゃうのかってくらい見ていておもしろい。

同棲中の彼氏に浮気され家を出ていくとか、たくさん使われているよくある話なんだけど、深瀬くんが男として人としてもイケメン過ぎるとこがよい! 美男美女の交わりは目の保養です、ありがたや。

ヒロインがモテすぎる! しかもその男性達はそれぞれに魅力的で1人を選ぶなんてこく( >Д<;)  ま、表紙の男性とくっつくことになるのでしょうが、そこが読んでてつらいところ。

主要な登場人物すべて美しすぎて目の保養です。
    玉が健気でかわいかったのに、いつのまにかツンデレ風になっていて・・いやあの男のせいなんだけど!
    玉の幸せを願ってやみません。

中高生のときだったらドキドキしながら読んでただろうな~
    異性と肌が触れあうシーンのたびに胸が高鳴り先が気になっていたと思います。
    カラーだと印象がまた違っていたのかも。

まだ無料分しか読んでいませんが、なかなかおもしろい設定だと思います。ただ、ヒロインの顔がまつげ長過ぎる(多過ぎる?)ように感じて気になってしまいました..。

マンガだからな~と割りきっていますが、こんなやついるか?ってくらいイヤな女が出てくる。
    けどヒロインは素敵な女性だし、彼女を守る男性も誠実な人物です。