UZUDOKIさんの投稿一覧

評価4 レビュー 36件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

十代の子達がドキドキして読めるような内容だと思います。校内でしまくったりとか、実際はあり得ない設定だけど、そこはマンガだからな。 人気のある男の子、カッコいいんだろうけど口元が・・もう少しスッキリした印象だったらな。

好みが別れると思います。
    絵はたいへん美しく見ごたえがありますが、ストーリーがぐだぐだしていてなかなか進まないように感じる場面があります。そのギャグのようなやり取りが好きな方には問題ないかと。

憧れる関係

高校生が夜中働くとか少し設定がきつい感じがしますが、先生がかっこいいので楽しく読んでいます。 自分の高校生時代はこんなイケメン先生いなかったけど憧れはあったので、この関係がうらやましいです( *´艸`)

オタクのかがみのようなヒロインです(^o^) 仕事はキッチリ信頼されていて、プライベートは存分に推しに捧げる。
    でも、リアルな恋愛も思い切り楽しんでほしい。
    いやほんと、斗真さん尊い..!!

あまり少女漫画は読まないのですが、高評価につられて読んでみたら・・みごとハマってしまった!
    設定がおもしろく、ためになる内容です。
    しのぶの能力も王子様の裏の顔も全て魅力的( *´艸`)

スカッとします!!!

ダメ男に対し、ビシッと一刀両断してくれます。その気持ちいいこと、スカッとすることといったら! 我慢してなかなか本音を言えない世の女性達の代弁をしてくれているようです。

まず、表紙の表情にやられました。尊い、尊すぎる..(;´Д`;)
    普段はクールにしてるけど、1人になった瞬間いろんな反省とか葛藤してるのギャップありすぎてカワイイ!(ノ≧▽≦)ノ

都会的でおしゃれな印象です。いやな人物が出てこないし、それぞれのカップルを心から応援したくなります。 「うちの上司は見た目がいい・・・だけじゃない」にやられました❗❗(≧▽≦)

ヒロインはもちろん賢くて好きなキャラだけど、ラルフがまたいいね!
    ヒロインのこと好きすぎていつもキラキラしてるし、笑顔が素敵だし、読んでいる私も終始ニコニコです(^-^)

作者さんが好きでこの作品にたどりつきました。他の作品とはまた違った世界観で終始おしゃれで大人な雰囲気を感じます。美男美女のからみは目の保養になります。 ハピエンを期待!