UZUDOKIさんの投稿一覧

評価4 レビュー 36件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おとぎ話や童話のような雰囲気を醸す絵に魅せられました。今思うとひとめぼれだったのだと思います。
    坊、魔女さん、蛍、周囲の方々があたたかく、穏やかに、時に熱い情熱をもって読み進めました。
    この作品に出会えたことに感謝です。

こんなに天然で純粋な女性いるのかな、でも漫画だからな、と楽しく読んでいます。
    いい子すぎて、愛人もいさぎよく身を引きます。好き勝手に生きてきた分、ヒロインを大切にして欲しい。ってもう、メロメロなのがバレバレ( *´艸`)

男性がリアルで素敵!

絵が丁寧です。特に男性がリアリティーがあり、服装のセンスもファッション誌を見ているようでドキドキします。素敵な人物が多く、皆に幸せになってほしいと願います。 男性の表情エロくて好き(;´Д`)

設定がおもしろい(^o^)
    シンデレラの姉なのに優しくて控えめで気配りが行き届いているって!
    こんな魅力的な女性にひかれないはずがないじゃん。警護するイケメン騎士も一枚上手ってぽくて展開にワクワク(*^^*)

尊すぎる2人、これにつきます! ヒロインが同姓からみても魅力的な人柄で惚れます。TLではないのでエッチシーンは一見サラッとしていますが、あらゆる妄想をかきたてます(私の場合)。 はぁ、ほんと尊い(;´Д`)

伯爵が美しすぎて毎回目の保養にさせていただいております。
    互いに愛する気持ちを徐々に認めていく過程が好きです。
    初めて結ばれるところは終始キュンキュンしてドキドキがおさまりませんでした( ≧∀≦)ノ💕

他のかたも投稿しているように途中から突然のTL展開に驚きでしたが、おまえのすべてを見せてくれ的なセリフ言うときのレオンの表情がヒロインをとても愛しく大切に思っているのが伝わってきてキュンとします。

オタクのかがみのようなヒロインです(^o^) 仕事はキッチリ信頼されていて、プライベートは存分に推しに捧げる。
    でも、リアルな恋愛も思い切り楽しんでほしい。
    いやほんと、斗真さん尊い..!!

あまり少女漫画は読まないのですが、高評価につられて読んでみたら・・みごとハマってしまった!
    設定がおもしろく、ためになる内容です。
    しのぶの能力も王子様の裏の顔も全て魅力的( *´艸`)

スカッとします!!!

ダメ男に対し、ビシッと一刀両断してくれます。その気持ちいいこと、スカッとすることといったら! 我慢してなかなか本音を言えない世の女性達の代弁をしてくれているようです。