UZUDOKIさんの投稿一覧

評価4 レビュー 34件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

普段は恋愛ものを好みますが、たまたま目について読んでみたらはまった・・!
    ちょいちょい昭和世代をディスる発言があってすげぇ笑ってまう。
    そんな自分も昭和生まれなんで、ゆとり世代に対する苦労がうかがえてアニキに同情しちゃいます(笑)

中学時代のほうを見ておもしろくて、この作品にたどり着きました。結婚しても高木さん(旧姓)は一貫しています。ずーっと変わらず旦那さんを大好きなんだな~って伝わってきます。娘もそっくりでかわいくて。ほのぼの、ほんわかです( *´艸`)

ヒロインが凛として賢く好感度高いです。男に依存するタイプの内容は読んでいて辟易するので、この作品は好みです。
    後に夫となる男性もそんなヒロインを尊重し愛しく思うところが伝わってきてきゅんとします( *´艸`)
    続編もお楽しみに~

健気で心の美しいヒロインが好きです。夜光様の溺愛ぶりにドキドキが止まりません。鏡華様怖い人かと思ったらなんかギャグっぽいところあってかわいく思えてくる。
    村人も徐々に変わっていって皆が幸せに暮らして欲しい。

おとぎ話や童話のような雰囲気を醸す絵に魅せられました。今思うとひとめぼれだったのだと思います。
    坊、魔女さん、蛍、周囲の方々があたたかく、穏やかに、時に熱い情熱をもって読み進めました。
    この作品に出会えたことに感謝です。

こんなに天然で純粋な女性いるのかな、でも漫画だからな、と楽しく読んでいます。
    いい子すぎて、愛人もいさぎよく身を引きます。好き勝手に生きてきた分、ヒロインを大切にして欲しい。ってもう、メロメロなのがバレバレ( *´艸`)

一風かわったストーカー漫画

本来は犯罪行為だし気持ち悪いし決して許されないことなんだけど、藤子さんが優しすぎるのか周囲の人たちの心が広すぎるのか、不快感が和らぐ?内容になっています。まだ途中だけど、これからどんな展開になるのか興味深いです。

男性がリアルで素敵!

絵が丁寧です。特に男性がリアリティーがあり、服装のセンスもファッション誌を見ているようでドキドキします。素敵な人物が多く、皆に幸せになってほしいと願います。 男性の表情エロくて好き(;´Д`)

設定がおもしろい(^o^)
    シンデレラの姉なのに優しくて控えめで気配りが行き届いているって!
    こんな魅力的な女性にひかれないはずがないじゃん。警護するイケメン騎士も一枚上手ってぽくて展開にワクワク(*^^*)

尊すぎる2人、これにつきます! ヒロインが同姓からみても魅力的な人柄で惚れます。TLではないのでエッチシーンは一見サラッとしていますが、あらゆる妄想をかきたてます(私の場合)。 はぁ、ほんと尊い(;´Д`)