フラミンゴアヤコさんの投稿一覧

森下suu先生の

作品は基本的大好きです。この作品は今のものに比べると若い感じですが根幹の部分はやっぱり先生の作品でわたしが大好きな部分がたくさんありました。ふたりが距離を縮めるところも丁寧に描かれる部分とテンポよくいく部分がうまく構成されていると思います。何より主人公や登場人物に好感が持てるところが凄いい◎。大好き。

初めは

お話の設定に何となく抵抗が、あってちょっと避けていたのだけど、ちゃんと読んでみたらすごくすごく良くて、結局大好きな作品になりました。結局、森下suu先生のはいろいろ読んでみましたが、どの作品も全部大好き。期待を裏切りません!ぜひたくさんの人に読んでほしい。

これは

読まなきゃダメ!なるみ編の時出てくる本編の裏側の話が読める。結婚とか出産とかそういうの知りたかったファンも多いはず!見逃さないでー‼︎
    ちなみに子供の頃は蘭世のその後が知りたくてマンガを買い続けていた。なんであの時これ知らなかったんだろー。

思わず

お気に入り登録して課金して更新されるのを楽しみに待っています。絵が美しいし、なんといってもファリス様がカッコいいです。妹がイジワルなのはどの漫画でもありがちな設定だけど、それでも姉が報われる瞬間は気持ちがスッとします。

お気に入り

久しぶりにハマって課金しました。紗凪ぎのキャラクターも夏目巡のキャラクターも魅力的で好感が持てます◎。特に最近はお互いの気持ちに素直になっていく部分が丁寧に描かれていていいなぁと思いました。続きを毎回楽しみに待っています。

おもしろい!

芥文絵先生のセキララにキスが好きで、こちらも早々に読みました!おもしろい!そして何より登場人物のキャラクターがすごくいいです!栞も紺くんもすごく好き♡ってかもうまわり固めてるキャラも全部好きです。絵も好きだし。

ファンなら

読まないワケにはいかない作品です!蘭世が主役の話なんてファンは大好きに決まってる。ときめきシリーズはなんといっても蘭世でできているので!
    大人になった蘭世がふんだんに見れてサイコー。
    そして少し若返った感じ笑。

整くん

ドラマ化されてるだけあっておもしろい。
    ただ、一つの話の区切りが終わるところまで読まないで少し時間を置いて続きをよもうとすると、話が複雑なのでよくわからなくなる笑。私だけかもしれませんけど。

永遠に大好き

小学生の頃愛良編がリアルタイムで連載中でした。
    その頃全巻集めて読んだ思い出の作品です。
    今回の無料をキッカケに再熱し、番外編など含め全部大人買いしました笑。ひさびさにハマりました。無料ありがとう‼︎

すき♡

無料で読んだ一気に最後まで購入して読みました。
    繊細な気持ちの変化や表情とかが丁寧に描かれていてお気に入りの作品になりました。藤子が少しずつ可愛くなっていって小柳さんが惹かれていくところとかとくに好きです。