綺麗
ページのどこもかしこもキラキラしていて綺麗で夢が詰まっています。これぞ乙女が憧れる少女漫画って感じです。
堅苦しくなく時代ものの漫画を読めるのがいいです。みんな子供に心を奪われていて、結局みんないい人ではないか?と思えてしまいます。
ライラがとても純粋無垢でまっすぐ感情をぶつける人でみていて気持ちがいいです。こんなふうに生きられたらいいなと思ったり、20歳差でジェイス様の過去も気になります。
本当に無自覚ちゃんは、無自覚!?と思うほど危なっかしいですね。あと乙女男子のほうは本当に女性が好きなことあるかなぁ?と思ってしまいました。
絵が美しいです。まだ読み始めですが映画をみているかのようです。ドレス、表情、肌感全てが美しくて見ていて癒されます。
漫画家さんの驚く表情が面白くて何度も笑いました。驚くツボも共感できて、人が人を好きになる自然な流れのような懐かしい感覚もわかりやすいです。
絵も綺麗だし、ダンテのときのビジュアルも素敵です。つよい公女もどんなふうに成長していくのかワクワクです。お兄さんを大切に思うところも胸キュンです。
まさかの心獣からつたわるとは面白いです。産まれると同時に心獣も生まれてくるなら意思疎通できるのかな?それでも面白い展開。
広告でよく出てくるので気になって見てみました。おばけ描写もリアルで複雑な気持ちになります。これからどうなるか楽しみです。
動物好きにはあのモフモフを触りたい感情はすごくよくわかります。尻尾の反応なんてそんなわかりやすいものがあるなんてかわいすぎます。
かたわれ令嬢が男装する理由(コミック)