まぁみんこさんの投稿一覧

東大生おすすめの漫画みたいなテレビの企画で知りました。
    確かに勉強になります。
    難しい説明はなくこうしたらこうなるみたいに話の流れで説明するので、これで化学っておもしろいってなりますね。

矢沢あいさんの作品はどれもおしゃれ。絵が好きで読んでました。確か、ファッション誌に連載してた作品だったかと。
    その雑誌が好きで毎月買っていて、パラキスも楽しみにしてました。
    私の憧れがつまった作品です。

義兄弟の恋愛って多いですね。
    他の作品より、はじめから家族として歩み寄っていこうとしてる2人のやり取りが好感持てました。
    そして振った男の子は、なぜさくらを気になっているんだろう??

怪獣8号ってタイトルでなんかウルトラマンっぽい感じなのかなぁなんて思いながら読みました。
    出だしは、倒す方じゃないんだってなって、それが逆におもしろくてどんどん読んじゃいました。

最初はオネエのバイに、なかなか慣れなくて
    んー?って思ってだけど、読めば読むほど小柳さんの魅力に魅せられました。
    藤子もどんどんかわいくなってくし応援したくなります。

藤もも先生が好きです。
    恋わずらいのエリーからハマりました。
    ひかえめに言ってもこれは愛も大好きな作品です。
    初期作品なので、絵がふわふわ感ありますね。
    この柔らかい雰囲気が好きです。

前作の 恋わずらいのエリー もキュンキュン多め笑いありで楽しく読ませてもらいました。
    今回は禅がとにかくかっこいいです!絵も上手になって何度も読みたくなります。

彼氏彼女のフリからお互い好きになる、よくある話し。でも男の方は前から好きだったのかな?
    くるみが凄く嫌な子。過去になんかあったのかな?ってくらい敵視してて、そこまでするかって思う。

リムルが最強すぎる。何でもトントン拍子にうまくいくけど、そこもまわりくどくなくておもしろいのかも。
    ギャグもあり、リーダーとはこうあるべきだなと参考になります。

まさかの犬!!
    でも確かにずっと一緒にいるので泣きますよね。
    そして、わざとでーす が、よかった。
    ペットは家族だけど、まだまだ医療が行き届いてないですよね。