まぁみんこさんの投稿一覧

• 新しい順

無料分だけ読みました。
    え、こうゆう展開?って、思ってた感じと違うので続きが気になります。
    もともと仲のいい3人じゃなかったの?とか、俺にしとけ的なことだと思ったら奪っちゃおうとか。
    話が短いようなので、最後まで読んでみたいです。

見た目と性格が真逆な二人。
    小さくてかわいい雰囲気なのに強い女の子。
    大きくて目つきが怖いのに可愛いもの好きなハンドメイド作家の男の子。
    二人がほんわかしててかわいいです。

最初のレオンは、ちょっと好きじゃなかったです。リリカの事は、幼なじみではなく好きな事はわかりましたが。
    リリカの事が好きだと態度に出してからのほうがレオンがいい感じです。

自他ともに認める重い日下部くん。友達と遊びに行く彼女の尾行とか、彼女に近づく男を裏で制裁したりと実際引くレベル。
    天然小悪魔ないろは。日下部くんの愛を受け止めてくれて、それを重いと感じてない。
    それどころか、日下部くんのほうが振り回させてて苦労してる。
    周りもいいキャラで、日下部くんの重い愛が笑いに変わります。

矢沢あいさんの作品はどれもおしゃれ。絵が好きで読んでました。確か、ファッション誌に連載してた作品だったかと。
    その雑誌が好きで毎月買っていて、パラキスも楽しみにしてました。
    私の憧れがつまった作品です。

学生時代にハマって読んでました。他の作品も大好きです。どの作品もおしゃれで、キラキラしてて憧れでした。
    ナナは初めはバンドマンってかっこいいって読んでましたが、闇の部分が出てきて読むのが苦しくなりました。まだ完結してませんが、最後まで読んでみたいです。

あなしんさんファンです。
    春待つ僕らからハマりました。とにかく絵が好きで、イケメンでおしゃれで読んでいてうっとりします。

あなしんさんファンです。
    春待つ僕らが好きでハマりました。とにかく絵が好き。イケメンでおしゃれ。

藤もも先生が好きです。
    恋わずらいのエリーからハマりました。
    ひかえめに言ってもこれは愛も大好きな作品です。
    初期作品なので、絵がふわふわ感ありますね。
    この柔らかい雰囲気が好きです。

作者さんが好きで読みました。
    恋わずらいのエリーからハマりました。ひかえめに言ってもこれは愛も大好きです。
    どのキャラクターも好感持てて、ストーリーもそれぞれのよさがあり、読んでて飽きません。