30代の気持ち
結婚しない30代の気持ちがよく分かります!仕事もあるし恋愛に集中もできない、周りは次のステージに行ってて話も噛み合わない。寂しいけど面倒くさい。結末が楽しみです。
なんせかっこよいですね。女の子もお茶目でかわいくて。なんだかオンラインゲームをやって人と接してみてみたくなるお話です。
毎回美しいと言われている二人のやりとりにドキドキさせられ、次々読み漁りたい欲求に駆られます!絵も可愛いし、内容も可愛いので素晴らしい!
前世で嫌な出来事があって死からの転生もの。サクセスストーリーっぽいですが、その登っていく様がかっこよくて素敵。うまくいきますように!
元サヤに戻るか戻らないか、勘違いは解決できるか、周りの邪魔は入るかなどハッピーエンドを予想させながらドキドキさせる展開です。不自然なところもなく物語に入って楽しめます。
高校時代すれ違いで別れた2人はお互い心残りはありつつ、別の人と結婚、離婚。再会に昔を思い出しやり直しをはかろうとする下りがドキドキさせる。
言葉数は少ないけど、自分の正義がある女の子。いじめられ悩むけど、友達やクラスメイトに助けもあって、何より自分の中で試行錯誤して立ち上がっていくカッコ良い話。
絵がとても好きで、主人公の2人とも魅力高く、女の子はプロ級の絵が描ける、男の人は社長。どちらにも一長一短あり、惹かれ合いますが、流れがドキドキします。ありがとうございます。
自身の大切なものがハッキリしていると、芯が強くてしなやかに生きることができて美しいなぁと思う作品でした。
そういう人たちは現実世界では、異性との愛恋では報われないことも多いけど、漫画界では両方得ることが出来て夢がありますね。
読み始めはお兄ちゃんの気持ちが届かなくてじれたかったけど、次は親の気持ちとのすれ違い。親がこどもより弱くて、色んな親子関係があるなぁと。ハッピーエンド祈ってます。
こっち向いてよ向井くん