いい
設定もヤングケアラーの問題提起としてもいい。幸せになってくれて嬉しいです。なかなかないだろうけどあってほしいなと思う漫画です
世の中にある、うまい具合に切り抜けて罰せられない人を罰してくれる凄い、集団。
なんで、この仕事をしているかとかもあるので見所満載。
この先生の本は日常にあるのに知らなかった色々なことを様々な視点で教えてくれる本です。漫画だけれど、学校の図書館においてほしいなと思います。
こんな人いるいると思うけど、自分がひとつでも当てはまると焦る(笑)とっても身近にいそうな面白い女の人です
なくなったときに、きょうだいが、そして家族が幸せに生きてほしいなと思えるように生きていこうと思える作品でした
すごく面白い。とにかく、お嬢様の気性と、がんばる素直なところがかわいい。そして、殺し屋だけどまっすぐな愛がすてき。
なんだか、ほっこりするマンがです。主人公の女の子に幸せになってほしいし、色いろと、勉強になります。目が見えなくてもかっこいいところもすてき。
ここで、どうなる?と思い、ついつい読み進めてしまった。、とてもおもしろい。主人公のヌリタスに幸せになってほしい
なんとなく、あり得なくはないかなという話。昔のことだけれど、女の人は大変なのだなと思う。メカケとか今はなくてよかった
気になって一気読みしました。とってもミステリアスで面白かったです。誰の心にもありそうな心の動き方が面白かったです
スミカスミレ