rukomaさんの投稿一覧

大好きです

小学生の頃、テレビを見てハマりました。
    私は松山君派ですが、翼君を取り巻く各学校のヒーロー達が本当に素敵に描かれています。思い出しながら読んでいます。

佐田くんがイケメンでカッコ良い!
    エリカちゃんは、ただただ真っ直ぐで可愛い。
    周りの友達も良い子が多いから見ていて和みます。
    遊び人だった彼が始めて本気で恋をする、そして悩んでしまう場面などなどドキドキしっぱなしです。

絵もストーリーも昔っぽい感満載です!!義母の恐ろしく意地悪なところが、なんとも嫌です。早く婚約者と幸せな新生活の場は移って欲しいと思わせるストーリーです。

この作者さんの絵とストーリーが好きで色々と読んでいます。
    展開が早くもあり、どこか強引なところが好きです。
    主人公が引かれていく男子はいつも強くて頼りになる感じの人が多いです。ピアニストという綺麗なストーリーです。

絵を見て引き込まれました。内容は最初から泣けてしまう。。。というどこか温かみがあり、悲しいけれど幸せな感じか伝わってくるストーリーです。優しいパパは亡き妻の母と愛息と暮らし、妻を思いながら直向きに頑張っています。

はいからさんの自由な所が大好きでした。少尉が優しくて本当に素敵でいつもはいからさんを優しい眼差しで見守ってくれていました。戦争で行きたがってしまったり。。。悲しい事が待ち受けているけれど。。。

俺様系で主人公は地味、、、が、実は美人秘書という感じで、楽しめていますがストーリーが長くて中々決着つきません。
    けれど彼の強引さが素敵です心地よくなってきました。主人公も本当に純粋で綺麗な人です。
    早く完結にならないかなぁ。。。。

絵が素敵だな。と思い読み始めました!内容も焦らす感じですがとても面白いです。シリーズ化されているんですね!!
    違うものも読んでみようと思います!
    学さんの愛はとても凄いものです。愛された女性が羨ましいです!!

ステキな出会いだったと私は思います。
    好きになられて結婚するって女性にとってはとても幸せな事!!政略結婚だとしても!!相手はステキで申し分ないです。これからの話の展開が楽しみです。絵も可愛らしくて好きです!

計算尽くしの主人公。恐ろしい、女性の嫌な部分がうまく描かれていて、嫌な気持ちになったり、思わず笑ってしまったりと女性という生き物の恐ろしさを上手くストーリーにしているなと、感心させられながらよんでいます。