こうみなさんの投稿一覧

投稿 1,334件 / いいね獲得 421件

無料だけ

主人公、34歳年下彼氏あり。予想通り浮気されてあっさり捨てられる。傷心のところ職場の上司と飲み。酔って愚痴って結婚申し込み。即オーケー。無料分は予想通りの展開すぎて読みごたえはなかったです。その後どうなるかはわかりませんが、、主人公がご都合過ぎるので読まないと思います。

作者目当てで

作者目当てでよんでみました。無料分を読んだだけですが、面白かったです。メガネ女があんなに強かな人だとは思いませんでした。ちょっと怖い終わりたかでした。
    ただ話は面白いけど、毎回女の人がみんな同じに見えるので、読みづらいですね。

まあまあ

評価が高かったので読んでみました。が、お互い引かれ会うのが早すぎる気がしますね~どんなヤバイ展開になっても結局は、想い人きたるってことになるんですよね…
    無料で見る分だけで満足かな。

聖女とは…

この話に出てくる聖女は本当に聖女ですかね?私の知ってる慈悲深く慈愛に満ちた聖女様は一時たりともでてきません。聖女設定にしていいのかな?悪役令嬢の幸せを切に望みます。
    聖女がクズ過ぎて読むのが辛いです。

面白かった…

はじめはすごく面白く、そうそう高校生ってこんな感じ!って、読んでましたが、途中から独占欲強くなってきた主人公が嫌になってやめてしまった、、。きっと乗り越えればまた面白かったのかもしれない。。

まあまあ

絵はきれいだし、陰陽師と魔法の組み合わせとは初めての設定で続きが気になります。
    でも、無料分だけだからかな?なかなか主人公が何がしたいのか。この話はなにを目的としてるのかがまだ分かりません。。

きっとちゃんと読めば

他の方も言ってますが、読み進めれるかどうか別れる作品だなと思いました。タイトルやあらすじはとても興味深いので一話読んでみましたが、私はダメでした。動物虐待は無理です。。

気になる

2話しか読んでないです。が、続きが気になります。後ろから告白とかちょっと無理矢理な設定なのと、間違えたならその場で普通は言うよね?っと言う疑問を除けば。これからの展開が楽しみです。

良くある

良くある設定かなと思います。絵がきれいだから読んでようと思いましたが、主人公の年齢も元々幼いからなんでしょうが、性格がいい子過ぎてなんかしっくり来なくなり読むのをやめました。

無料分だけです

なんだか、昔ドラマでやってたあ◯たの番です見たいな展開でした。ミステリーは好きなので続きがどうなるのか気になります