こうみなさんの投稿一覧

投稿 1,346件 / いいね獲得 431件

面白すぎる

主人公の優秀すぎる 仕事ぶりを読むのはとても痛快です。これから、第1王子と仲良くなるのかな?とりあえず、第2とその婚約者はいつも脳内お花畑で一刻も早く痛い目見て退場してくほしい。

とにかく、夢子の溢れ出る自信と人に勇気を与える力がほんとにすごい。
    外見はポッチャリさんだけどとっても可愛らしくて好きになっちゃいますね!

考えさせられる

同じ子供を持つ母として、ものすごく為になるお話です。初めは自閉症を受け入れる事ができない母親、自閉症の子供に関わろうとしない父親と、悲しい気持ちになりましたが、すぐにお互いに助け合いながら自閉症の光を受け入れて育てていきます。
    やはり、途中途中で心無い人が出てきますが乗り越えて行くしかないんですよね。。涙なしにはなさ読めない作品です。

面白いです!

途中まで読みましたが、初々初々しすぎて、にやけちゃいますね。よく有りがちなちょっかいかけてくる祖谷な奴もいなくてほんとに安心してよめます。回りがいい意味でお節介なのもよいです。これくらいないと二人は進展しなさそう(笑)

面白いよ。

無料分だけ読みました。とにかく絵が私好みでキレイなのが一番。海さま、イケメン過ぎないか?主人公は転生で今の国から逃げたいようだが、海さまとうまく行って国とか救ったらいいと思う。そうなるのかな?続きが楽しみです。

よいお話

まず、息子ちゃんを溺愛してる主人公が素晴らしい。現実ではお隣さんをこんな簡単に信用できないでしょうが、例えイケメンでも(笑)夢物語として二人によい展開が来るのを楽しみにしてます。
    少しでいいから元夫に天罰下るとこもみたい。

面白そう。

ありきたりな出だしですが、絵がきれいで主人公の話し方も落ち着いていて好きです。無料分三話だけでは足りないですね。続き読みたいと思います。

ガッツリ中国

中国の設定だけど話は面白いと思います。黒龍家の三人兄妹の恋ばな。私は美音ちゃんの話が好きです。貧乏音大学生どうなるのか?次男君は拗らせヤローでどう繋がっていくのか楽しみですねー。

面白いです。

無料分だけですが、続きが気になる話でした。。実家で不遇を受けて、金目的に嫁に出される~良くある設定ですが、主人公が謙虚で努力家なのがいい。そして、他と違うのが主人公の相手役であるギルバート様が若くてイケメンじゃない所が素敵!ただただ優しいかた。
    訳あって、女嫌いだそうですが主人公とどうやって仲良くなっていくのがが気になりますねー。

胸くそ悪い

無料分だけで、充分です。イライラします。ここまでされて、何も言い返せない?さない主人公にもイライラするし。こんなやり取りを完結まで見なきゃ何て苦しすぎ。