次々と
どこの職場でも、たぶんよくあるような事例から始まり、意表をつくケースまで、目を離せなくなるストーリー展開でした。
先が気になって、ついつい「もう少し、もう少し」と読み進めてしまいます
この読後感を上手く言い表せる言葉が見つかりません。
感動?切ない?ほっこり?
どれも含まれているようで、どれも的確ではないような、なんとも言えない気持ちになりました。
結末は、「そんな気がしてたよ」というものでしたが、分かっていてもなお、胸に迫るものがある作品だと思います。
自分の青春は、もうすっかり忘れたほど昔ですが、この作品を読むと懐かしい気持ちが蘇ります
安っぽい恋愛に流れず、お互いを高めあえる関係なので、応援したくなります
最初は、割とありがちな設定なのかなと思いましたが、展開されるヒューマンドラマに引き込まれて、つい読み進めてしまいます
ギャグとシリアスのバランスが良くて、内容は分かっていても、何度も読み返しています。
切なかったり、キュンときたり、人間模様がしっかりと描かれているにもかかわらず、悪人がいなくて、心地よい感じが気に入っています
唯の健気さ、でも意外と肝が太くて笑えるところ
登場人物それぞれの魅力
ストーリーに夢中になって全話買いしてしまいましたが、その後も、ふと読みたくなる瞬間があって何度も読み返しています
尊の娘の話も連載中のようですので、そちらも気にかけています
この作家さんの作品が好きなので、無料分で読んでみようと思いましたが、全話買いしてしまいました。
ネタバレにならないように、詳しくは書きませんが、とにかく先が気になるし、色々な感情が湧いてきます。
以前に、ドラマで少し見たような気がしたので、気になって読んでみました。
ドラマは、原作よりもマイルドな表現に変えられていたのだとわかりました。
強い主人公の漫画は数多ありますが、この漫画の主人公は謙虚というか、なんとも好ましく思えてくるキャラクターです
周りの人たちからも想われて、優しい世界観が気に入っています
ネット上の噂話にありそうな設定
田舎の因習などの話に興味があったので読んでみました
現実離れしていて、思っていたのとは違ったかな
フィクションなので当然ですね
社内探偵