身につまされる
綾瀬はるかさん主演でドラマ化されていたので、内容は知っていたのですが、あらためて読んで見ました。
世界観は、漫画のほうが伝わるかも。
身につまされるものがありましたが、あまり暗くないので良いと思います。
世界観は、漫画のほうが伝わるかも。
今まで読んできた漫画と少し雰囲気が違うので、試し読みしてみました。
ドラマの世にも奇妙な物語のような感じに似ていると思いました。そういう感じが好きな方にはおすすめかと思います。
一作目、二作目と全課金して夢中になって読みました。第三部はあるのかなー、第二部の終わり方からすると無いのかなーと諦め半分でしたが、再開されて嬉しいです。
登場人物の状況も色々と変わり、これからまた一騒動ありそうな気配。
続きを待つのがもどかしいですが、楽しみにしています。
主人公になんとも言えない魅力があって、なんとなく目が話せなくなりました。ストーリーも、ほのぼのしているように見えて緩急があり、続きがつい読みたくなります。
作画がとてもきれいで気になり、お試しで読んでみました。
なぜか最初は1話で挫折したのですが、あらためて読み直したらストーリーに引き込まれました。
全体的に美しい色使いで、贅沢に楽しめます。
タイトルからなんとなく内容が想像できてしまうかと思いましたが、予想外の話ばかりでした。
つくづく認知症にはなりたくないと思ったり、少しホロリとしたり、終末医療のリアルを知ることができました。
無料話を読むだけのつもりがダメでした。
どんどん先が気になって最終話まで。
事件の展開だけでなく、登場人物それぞれの
人情に触れることができる深い作品だと思います。
自称サバサバ系で実は粘着質という、割と現実によくいるタイプの話かと思ったが、意外と網浜は悪いやつじゃないかもと思えてしまった。
破天荒なのは間違いないけれど、少し共感できる部分もある自分に驚く。
無料で読み始めたら、つい最後まで読んでしまいました。現実もこんな風にハッピーエンドが待っていたらいいのに。
タイトルは知っていたのですが、無料だったので初めて読みました。王道のスポ根かもしれませんが、健気でなんとも応援したくなります。
ひとりでしにたい