これはこれは、結構おもしろいかもしれない!!いいところで無料分が終わってしまったー。。続きがめっちゃきになります!
無料分をよんでいます!こうゆう御曹司系大好きで、好きすぎてキュンキュンが止まらないです!!早く続きがよみたいです!
絵がとてもキレイで可愛くてかっこよくて読みやすいです!まさかのいったいどんな展開が待ち受けているのかわくわくします!
無料分よんでます!妹に妬まれ奪われ、それを一発逆転、ふうーー!ってくらい爽快でたのしいです!続きが気になります!楽しみです!
無料分を読んでいます。たまにはこうゆうゆるい感じの作品もいいですね!と思うくらい落ち着いて読めてます。今後の展開楽しみです!
団長がキレイな女の人なんて!!!カッコよすぎる!!いいとこで終わってしまった。続きがきになるよー!!
異世界、どらごん、BL?なんか不思議な話ではあるけど、おもしろい!続きがめちゃくちゃきになる!結構はまってます!
無料分読んでいたのですが、めーーーっちゃいいとこでおわった。。気になる。続きが気になって仕方がない。謎をときたい。
姉の彼氏を好きになってしまうなんて読んでいて本当に切なくて、どうするの?どうなるの?とどきどきです。結末が気になって仕方ないです。
無料分をよんでいます!なんとなくまだよくんからないのですが、でも、絵が好きなので読み続けて行くうちにハマること期待大!
僕のことだけ見てればいいのに