無料分をよんでいます!異世界系けっこう好きなので、この漫画もドンピシャな予感で読んでいてたのしいです!はやく続きよみたいです!
無料分を読んでいるのですが、めちゃくちゃ面白くてきゅんきゅんします!こんなおてんば娘、それはすきになるにきまってる!!いい!!
無料分を読んでみました!絵が好きです!内容もおもしろくなりそうなよかんです!続きがきになります!今後の展開たのしみです!
無料分を全部読んでしまいました!!続きがめっちゃ気になります!今後の展開たのしみです!どんでん返し期待してます!
読めば読むほど大好きです!2人の恋の行方が気になってしかだがないので早く読みたくて読める時まで楽しみにしてます!
無料分2話を読みました!絶対面白いに間違いないので続きがめっちゃくちゃ読みたいです!気になります!2人の今後が気になります!!!
めちゃくちゃ面白くて大好きです!じーんさまかっこいいです!!クラリスも良い子すぎです!!2人が幸せになって欲しいと強く思います!!!
見れば見るほどひかれていきます。かっこいい人に、助けてもらった?のか、続きがどんどんきになって仕方がないです!
無料分をよんでいます!こわい!なんか本当にスリル満点な感じがしてぞわぞんします。つづきが気になってみてます!
めちゃくちゃおもしろいです!続きがきになる!読みたくて仕方がないです!
あんなに可愛いところがあるなんてわらえます!
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる