やばい!よきです!こんなことあったら最高に幸せーーー!!2話しか読めなかったから購入しようかな。続きがきになる。
無料分を読んでいるところですが、すごい良い!おもしろい!かっこいい!最高!と思ってレビューかいてます。続き楽しみです!
無料分を読み始めました!わたし的にはほんとうに大好物です。きゅんきゅんがとまらないです。続きが早読みたいです!!
無料分を読み始めました!わたし的には、すごい好きです。こういった婚約破棄からの求婚だいすきです!続きが早く読みたいです!
無料分を読みました。もっと続きが読みたい!!!続きがきになってしかまがないです。2人の展開がたのしみです。
無料分を読んでみました!おもしろいし、旦那さまかわいすぎる!!!いったいどういうことなのか、気になるからもう少しよみたいです。
無料分を読んでいますが、こんなせつないこいってあるのか?!なんで?!いっちゃいなよとおばちゃんはいいたくなる。切ない。
無料分を読んでいますが、このイケメンドSくん、きゃーーーってかんじできゅんきゅんします!恋に落ちるのか落ちないのか、、楽しみです!
無料分を読んでいます!おもしろいです!こんな展開になるとは。。。続きが気になって仕方がないです!はやくよみたいです!
無料分を全部読みました!いいところでおわってしまったから続きがきになってしかたがないです。どんな展開になるのかしりたいです!
きらめきの大和くん☆(分冊版)