無料分を読んでいるのですが、この4人の関係がいったいどうなっていくのかたのしみすぎです。続きが気になって仕方がないです!
無料分を読んでいます!やばいです!おもしろいです!こうゆうの好きです!今後の展開がどんなになるのかめっちゃ楽しみです!
読めば読むほどはまっていきます。おもしろいし、この話がどのような展開になっていくのかとてもたのしみです。
無料分を読んでます。めちゃくちゃ良いです!ふたりが可愛いかっこいいでさいこうです、読むのが楽しいです!
無料分をよみました。きゃぁーーーーって感じでとってもおもしろかったので、続きをもっと読みたいとも思いました。
無料分を読み始めているのですが、めっちゃきゅんきゆんします!さいこうです!ぜったいすきになるーーー!!
無料分を読んでます。けっこう思ったよりもおもしろくてどんな展開になるのかがとてもたのしみです。はやくよみたいです。
ちょっと横で見ずらかったですが、可愛らしい2人の恋愛がめっちゃキュンキュで楽しくてよいです。続きぎ気になります。
無料分をよんでいます。めちゃくちゃ面白くて、夢のような展開ですね。ラブはあるのかも気になりますがたのしいです!
ポイント欲しさに無料分を読んでみたら、なかなか面白くて続きがもっと気になるのでよみたいとおもいました。
寵愛婚-華麗なる王太子殿下は今日も新妻への独占欲が隠せない