最近読んでる漫画の中でけっこう新しい新種の内容で、最初はどうかなと思ってたけどおもしろかったです!恥ずかしがるとこ可愛すぎです!
無料分2話しかない。。ドSな上司との恋愛系絶対おもしろい!きゅんきゅん!!続きが早く読みたいです!きになる!!
もうこの作品は本当にめちゃくちゃ大好きです!!あんなイケメンに溺愛されて、キュンきゅんが止まりません!!
無料分を読んでいるのですが、おもしろいです!読めば読むほど二人の関係に惹かれて行って今後の展開がラブになるのかたのしみでしかたないです!
ぎゃーー!!やばいです!!いいとこで終わった!めっちゃ良い!この三角関係一体どうなっていくの!!?気になって仕方がない!
めちゃくちゃ面白いです!最近読んだ漫画の中で上位に入るくらいヒットです!こうゆう鈍感女子に惹かれる偉い人系大好きです!
これは本当に面白い!ドジな社長の娘、可愛すぎるし、イケメン真山さん!!2人の今後が気になりすぎる!続きが早く読みたいです!
もう本当にこういった溺愛系大好きです!!読んでいて面白くてハッピーです!!今後の2人がどうなっていくのか期待大です!!
無料分をよんでいます!おもしろくなりそうなよかんです!いや、絶対面白いです!読めば読むほどひかれています!今後の展開期待してます!
無料分をよんでいます!毎回いい所で終わるので続きが気になって仕方がないです!きゅんきゅんします!こういうお話は大好きです!
彼女が可愛すぎて奪えない