無料分を今読んでいます!男の子が好きな女の子をいじめるてきな、なんかしげきてきではありますが見ていてキュンとします!続きが早く読みたいです!
無料分を読みました。なんなのこの夫。。クズすぎてこっちまで頭にくるし、お金請求する前に家事育児もしろ!見てると腹が立つけど、気になって奥さんの快進撃みたい!
無料ぶんを読んでいます!
今のところ切なすぎて、可哀想なのですが、今後の展開がとても気になります!
ハッピーエンドでありますように!
無料分を読んでいるのですが、見れば見るほどハマっていきおじょう様かっこよすぎてだいすきです!つづきがきになります!
無料分1話だけなのはめちゃくちゃ残念です!絵が可愛い!女の子がめちゃくちゃ可愛すぎです!続きが読みたくて展開が気になります!
無料分を読んでいます。いやな夫、暴力、言葉の暴力、酷すぎる。。早く先生、、救ってほしいです!!見てると切ないけど、続きが気になります。
見れば見るほどハマっていって面白いです!鬼塚さんも変わってるし、意外と合いそうです!今後の展開、続きが早く読みたいです!
無料分を読んでいます!絵が女の子も可愛くて男の子もかっこよくて、大好きです!内容は、異世界でマッサージ?!という、感じですが読むのが楽しみです!
無料分を読みました!!いいところで終わるので続きが気になって仕方がないです!恋人になる仕事からどんな展開があるのか楽しみです!
妻が妊娠中にパパ活なんて本当に最低さいあく。想像しただけで怒りが込み上げれる。奥さん、、がんばれ!!応援したくなる。続きがきになります!
蜜愛契約 ~いじっぱり令嬢と溺愛公爵~