めっちゃおもしろいです!無料分が少なすぎてつづきがきにたなってしかたないです!今後の展開もどうなるのかきになります!
今無料分を読んでいます!!溺愛系は大好きなので面白くなってきて読むのがたのしいです!早く続きを読みたいです!
無料分をいまよんでいます!だんな様はうつくしすぎです!!どんな展開になるのか本当にたのしみです!早く続きを読みたいです!
無料分を今読み始めてます!なんかもうイジワルな姉がどうゆうことをしていくのかきになりますし、可愛い妹の展開がきになります!
無料分を全部読みました!まず、絵が好きです!可愛いし、かっこよくて、、そしてなんといってもきゅんきゅんします!最高です!
無料分をよんでいます!
こういう展開は結構ツボで大好きなので読んでいて面白いです!2人の関係がハッピーだといいな!!
無料分を読みましたが、2話しかなく、でも、それでも十分なくらい続きが読みたくなるお話だったので、購入したいくらいです!今後の展開気になります!
無料分を読みました!こちらの作家さんの漫画のお話はだいたい面白くて好きなので、今後の展開話の内容が気になります!
無料分を今読み続けています!おもしろいです!今後の展開もかなり気になります!そして期待大です!きゅんきゅんします!!
いま、無料分を読んでいるのですが、めっちゃ良いです!!かっこよすぎるし、キュンキュンするし、続きくて仕方ないです!
元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます