最初は、これはもしや!??と思ってたのですが見れば見るほどしんらにはまる!いけめんもはまる!おもしろいです!おすすめです!
無料分を見ました!すごい、なんか良かったです!あっという間に終わってしまったので続きが気になって仕方がないです!
無料分を読んでいます!面白くてきゅんきゅんします!このままうまくいくとおもいきやのまさかの悲しい切ない。でも、期待しながら読んでます!
無料分が少しであっという間すぎて、でも、すごく惹かれるものがあって、続きがきになってし方がないです。早く読みたいです!
無料分を今読んでます!何となくだらだらとよんでるのですが、どんな展開になるのか期待しながらたのしみにしてます!!
めちゃくちゃ面白くてきゅんきゅんして、ドキドキして、絵も可愛くてかっこよくて面白くて大好きです!早く続きが気になって仕方ない!
無料分をよんでいるのですが、最初の一話からどはまりしてしまい、イケメンキラくんにときめいてしまいました!!続きがはやくよみたいです!!
無料分を読んでいますが、絵はとても好きです!カラーで読みやすくかっこいいし可愛くて、ただ内容があまりはいって行かないのですが、これからと思い読んでます!
無料分を読んでます!カラーは読みやすくて好きです。内容はまだそこまではいってはきてないのですが、よみつづけたいとおもいます!
無料分を読んでます!
最初は確かにかっこいいけど、どうだろとか思いつつ読んでたのですが、どんどんクセになりハマります!
続きが気になって仕方ない!
四畳半のいばら姫