作家さん、あなしんさんの漫画はめっちゃくちゃ好きです!絵も好きではなしの内容も好きです!このお話も面白いです!
無料分を読みました!いいところで終わってしまって続きが気になって仕方ないです!面白いし、今後の展開がハッピーでありますようにと思います!
無料分を読んでいるのですが、想像以上にめちゃくゃ面白そうで?話の展開が新しい!どんどん読み進めて行きたい勢いです!
無料分を読んでいます!面白くてきゅんきゅんします!今後の展開、女の子が何を選択するのか気になります!早く続きが読みたいです!
最初半信半疑で読んでいたのですが、思ってた内容と違う面白いすとーりーです!大どんでん返し期待しながら読んでいきたいです!
無料分を読んでいるのですが、すごい好きです!何気にきゅんきゅんさせてくれるいつき!かっこいい!続きが早く読みたくて気になってうずうずします!
無料分を読みました!この作家さんのお話は大好きです!絶対面白いです!続きが気になるので購入してよみたいです!
最初は半信半疑でどんな感じなんだろと思って読み始めてみたものの、絶対すきです!さすが少女漫画!しかも絵がとてもきれい!
無料分を読んでいたのですが、いいところで終わってしまった。気になる!続きがとても気になります!
二人の空気感、噂とは違う優しい旦那様!
早く読みたいです!!
無料分を読んでいます!絵が好きです!あと、話の内容もどんなふうになっていくのか展開が気になって仕方ないです!
運命の人に出会う話