無料分を全部読みました。おもしろいです。続きが気になるので、まだ読みたいです。購入しようかなとなやみます。
無料分を読んでいます!まだあんまりハマってはないのですが、でも、絶対面白いと思うのでよんでみたいです。
無料分をよんでいます。えがすきです。内容も好きです。これからどんどん面白くなってくるのでたのしみです。
無料分をよみました。続きがとても気になります。読みたいです。どんな展開になるのかたのしみでしかたがないです。
無料分をいまよんているところなのですが、これは絶対おもしろい!それに評価が高いのできたいしてます。読むのが毎日楽しみです。
無料分を読んでいるのですが、まだわからない。評価は高いのでおもしろくなるはず。とおもっていまよんでいます。
無料分をよみまた。そこまで正直いうとどハマりとはいってないのですが、でも、王女さまがどうなるのがきになります。
やばい!おもしろい!ドS男が出てくるの本当によきよきです!無料分が2話しかないの残念すぎて、かなしいです。
もう読んでいて泣けてくるし辛くて苦しくて子供が可哀想すぎて奥さんも。あの女教師と夫、ぜったいゆるせない。。
どんな感じなのか読んでみたらめちゃくちゃ興味深くおもしろくて最高です。続きがはやくよみたいです。たのしいです。
お望み通り、婚約破棄いたします~死に戻り令嬢は隣国の皇太子に愛される~