無料分を読みましたが、2話しかなく、でも、それでも十分なくらい続きが読みたくなるお話だったので、購入したいくらいです!今後の展開気になります!
無料分を読みました!こちらの作家さんの漫画のお話はだいたい面白くて好きなので、今後の展開話の内容が気になります!
いま無料分をよんでいるのですが、このファッションのはなし、どんな展開になるのか楽しみです!続きが気になります!
無料分を今読み続けています!おもしろいです!今後の展開もかなり気になります!そして期待大です!きゅんきゅんします!!
いま、無料分を読んでいるのですが、めっちゃ良いです!!かっこよすぎるし、キュンキュンするし、続きくて仕方ないです!
無料ぶんをいまよんでいます!可愛いにうとい女の子が、原石で可愛くしていくこの流れで恋愛に発展するのかめちゃくちゃ楽しみです!!
無料分を読んでいます!めちゃくちゃ面白いです!!真逆のふたり!!私も欲しい!ラブも気になります!!オススメです!!
無料分をみたのですが。やばいです!わたしの少女漫画大好きセンサー反応しまくりで、ぜったいおもしろいにちがいない!!続きめっちゃ気になる!
無料分を読んでいます!なんという切ない一方通行?な感じが逆に今後の展開を、わくわくさせてくれます!早く読みたいー!
無料分を読んでいます!少女漫画大好きなので、絶対面白い!とおもいました!今後の展開がどうなるのかわくわくします!!
針子の侍女は愛妃になる