ショコラ✡さんの投稿一覧

投稿

無料になっていたので読んでみましたが、主人公は自分のミスなのに上司に口答えするし、社会人としてどうなの!?と思ってしまう。
    飲み会でセクハラ部長から助けてくれたとはいえ、いきなりお姫様抱っこなのもありえない展開だし。
    それに絵も好みではないので1話でギブアップです。

season1、2を読みました。
    クズな夫に妻が仕返しするストーリーなので、最終的には良いのですが、本当に酷いヤツばかりでイライラしてしまいます。胸糞悪いのでこれ以上読まないです。
    でもリアルでもありそうな話なのかも。

無料分を読みました。
    ヒロインのティアは可愛らしいのですが、皇帝が嫌なヤツ過ぎるし、美優がそれほど魅力的に見えないのでなぜ惹かれるのかわからない。
    その辺りが納得できずイライラしてしまいます。
    ティアが幸せになれるといいのだけど。

6話まで読みました。
    最初はノーテンキな主人公に共感できずにいたけど、真相を知ったら切なくてたまらない。
    土曜にミチちゃんと会うことで自分を保っているのかな。
    幸せになってほしいな。

学生の頃に読んでいたので懐かしい!!
    はじめはユーリの無鉄砲にイライラしてしまうけど、色々なことを吸収し、成長していく姿がカッコいい。
    そしてカイルから溺愛されていて羨ましい。

ストーリーは既視感ある気がするが、絵も綺麗で面白いです。
    顔の痣のせいで両親にも虐げられて育ったヒロインがとても健気で可愛らしいです。朔弥さんと幸せになっていくといいなぁ。

絵は嫌いじゃないので無料分を読んでいます。
    鬼上司は全然鬼じゃないような…そして普段の様子とギャップ、というか違和感を感じます。
    同一人物じゃない感じがして。
    もう少し読み進めるますが、課金はしないかも。

無料分のみ読みました。
    異母妹と比べられ、辛い暮らしをしてきた主人公が良くない噂のある婚約者に嫁がされるが…とありがちなストーリーですが、けっこう好きです。
    ただ読み進めたくなるほど、ハマりませんでした。

無料分のみ読みました。
    ヒーローがヒロインを好きすぎる感じがちょっと怖いし、ヒロインはヒロインで原作に囚われすぎる感じで自分の気持ちに正直でないし、無料分ではハマらなかったです。

御曹司にいきなりプロポーズされちゃった女の子のお話。ヒロインが干物女なのは親近感があっていい。
    周さんもイケメンだし、続きが気になります。
    ポイント貯めたら読みたいと思います。