ラビ
こやま作品として1番好き。古いといわれようが、絵柄も話もすき、令和番でドラマでみたい!適役誰かなあ?
綺麗になり、素敵な筈なんやろけど。キャプ翼の同人誌作家→Xジャパン&キャプ翼のやおい風味丸出しの、しかしながらビーエル作品として、フジョシ以外も虜にした絶愛。までの経緯知るから、ファンとしては、ファンやめたくなる笑
これもドラマきっかけやけど、漫画もドラマみたいに素敵に終われたのはよかった。人間、見栄と格差とかつまらないこと、だめだめ
可愛いすぎるいいこ。ギャップ~しかしながら、義理母様、年老いた姿は普通のばあさん、あんな綺麗だった上に笑っ、どんな旦那様と結婚して旦那様はあの趣味嗜好はなかった?笑
メイクドクターは、海外では当たり前。日本だとまだまだ浸透ないなあ、普通のメイクアップ技術に、特殊メイクを合わせて心理的な物かな、と単純に思う物より深い。
親は過保護やなーこんだけ可愛いと仕方ないかあ、とにかく絵柄も可愛いすぎる。でも、過保護な中から彼女は少しずつ抜け出るのかな、成長アオハル。
気になるやん笑っ、読むけど。他作品で、復讐代行演じ屋さんの作品、あちらはすごく面白い。コチラも気になるから読むがスッキリまだない
結論、みんな悪い全員悪人。最悪結果になってたら、主人公も慰謝料請求された立場。ただし、子供には可哀想やけど、浮気男の血が入ってたら、自分自身が生んでも永遠に我が子を仮に捨てた母親には同意もある。この作品は引き取来たしいい母親
さくらは、秘密話とくべきやった。なら、信用度で仮の息子→おいっ子と、旦那との実子生んでで幸せ沼やったかもや。愛人に関しては慰謝料請求したかな?まあ、幸せにアメリカ居たからヨシ
男雲の無い彼女。一見チャラ男が、やっとこ運命相手かと思う途端にお葬式。スピードすぎる。先の謎だらけで気になるやん気になるやん
バラ色の聖戦