韓国作品
日本人と近いお国柄、絵が綺麗です。ストーリーやらも日本人作品と遜色ないストーリー展開見せる。韓国作品ながらすっかりはまった
ツンデレ同士ぶつかり合う。転生ものって増えたな、キャラクター的にはむちゃくちゃ腹立たしい2人笑。面白い
きっかけとか設定やらベタすぎてキツいの笑、しかしながらそれがすごくいい。絵が綺麗やから許される定番やん笑
明るい前向きな病気治療、病気の人とかにイイ作品や、前向き前向きな施設でキャラクターも主人公も素敵。入院中に読みたい作品よ
ストーリー性は相変わらずいい。やはり経験者がかくリアル現実世界やから。ただ、ギャグ寄りの下手くそな絵柄はやはり読みにくい笑
白黒のもどちらもいい。スピンオフやけど。あっさり短編集として読みやすい。金魚の人は外さない。ストーリー性も飽きない
絵柄ごと話と雰囲気ぴったり。ドラマ的にまじめに取り組むいい作品やったが、退屈。ドラマはイマイチ、この作品に関しては原作のがイイよね
スピンも外さない。コンビ的に面白くテンポよくて好き、さすがだなあ、もうすぐドラマ終わるけどこ作品もスピンオフで視たいな
続編ながら別物的にも楽しませる技はさすがです。外さないけどちゃんとした辻褄あう。清水の魅力は全てにおいて完璧感心。
読ませる魅せる読みやすい。清水の本格的ミステリーは珍しいながらさすがに外さない。棒の、ミステリーなかれ、と同様にさらりと気持ちよくてふわりと
お見合い相手はうちのボス