イメージまんま
食べるシーンとか食べたいし素敵、漫画まんまドラマよかった。ドラマは続編見たい。ホモゲイの飯ものは割合好きでしかしながら、レズの苦しみなど深掘りの爽やか作品のレズって、きすシーンくらいあって良くない?(笑)ドラマ漫画まんまよかった
漫画作家の普通なおばさんと、かっこいいアシスタントの青年が、不倫?(T^T)になるのかこの先が気になる気になる。不倫された妻とその夫の愛人の子供。背景もリアルだが、ふわっとした絵柄はヤラシサを見せないから読みやすく素敵な物語
実はドラマもされている。しかもドラマも最高だった。動物のお医者さん目指す人にはバイブルになるのか?(笑)とにかくリアルな綺麗絵柄が真面目?な知識をギャグギャップに消化されている成功作品としては、動物物のパイオニア的に大成功作品
悪魔とか鬼。悪?が人間と恋するとか、昔の時代設定も在り来たり。ただ、いろんな作家それぞれがこのワンパターンを、自己オリ力量で素敵な作品になってるのは幾つかある。この死神初恋も、例に漏れず素晴らしい作品。優しい死神と泣ける世界
綺麗になり、素敵な筈なんやろけど。キャプ翼の同人誌作家→Xジャパン&キャプ翼のやおい風味丸出しの、しかしながらビーエル作品として、フジョシ以外も虜にした絶愛。までの経緯知るから、ファンとしては、ファンやめたくなる笑
結論、みんな悪い全員悪人。最悪結果になってたら、主人公も慰謝料請求された立場。ただし、子供には可哀想やけど、浮気男の血が入ってたら、自分自身が生んでも永遠に我が子を仮に捨てた母親には同意もある。この作品は引き取来たしいい母親
北川作品に初めての医療もの。今更でもイイから、ドラマにしてほしいなあ、そう言えば、北川作品は意外にドラマとかになってないような?最近の流行りの人気作家より、北川作品をぜひともドラマすべき。北川作品は実写当たりそうな多い。
オカルティック?な作品も描いたりかなりマシになって、コメディな本作品。こんなんもかけるやん、絵柄もあってるかな、この作家さん、顔がいがみすぎて下手くそすぎて酷かった、酷かった作品らがいつの間にか削除されている笑
日本って、簡単に代理出産できたっけ??向井あき、なんかはかなり難しかったあとか、海外と違って、日本で代理だと仮母親は確か、実母扱いではなく特定養子縁組とかの戸籍制度の、まだまだ遅れ違う?まあ、幸せエンドでよかった
年下男モノは、今、更に絵柄と話が可愛いおきにいりが二つあるけど、→読んでる。青島君シリーズは最近よく、人気やなー、似たような感じながら、オリジナル作品としての個性あるから青島君シリーズは、ドラマと映画でみたい
作りたい女と食べたい女