ありえないけど…
マンガならではのお話ですが、凛子ちゃんはカワイイしお隣りさんはどちらも謎の行動をしがちなイケメンさん達。楽しく読めます。
クロエがかわいい。アッシュもステキ。でもこれはカラーでなければどんな風に表現するのかなとか考えながら読んだりしています。結構グロい表現と対称的なクロエとアッシュの透き通る美しさが際立ちます。
デビューした時を知っているので、まだ第一線で活躍されていることにまず驚きました。そして今も学生の話を描いていて、まだまだ胸にグッとくる話を描いていることにさらにびっくり!デビューしたときから抜きん出ていたことに今さらに納得しています。
読んでてツライです…こんなにわりきって夫婦を続けることってできるのでしょうか?それぞれが勝手し放題な生き方なら納得できるけど、それってズルくない?って思ってしまいました。でも夫がカッコいいよなぁ…
ゲームことは全くわからないのですが、それでも興味深く楽しんで読んでます。こんな世界があるんだ…と感心しつつ、でも多分半分も理解できずに読んでるかもしれません。でもアカネちゃん、山田、みんなとても優しくて素敵な人達ですね。どんなふうに展開していくのか、先が楽しみです。
久々に胸にグッときて無料だけでは終われませんでした。ゆりちゃんは少し変わっているけれどとても魅力的な人。それ以上に正宗くんが素敵すぎます!ただ優しいだけではなくて、ちゃらちゃらしてなくていつも真っすぐゆりちゃんに向き合っていて…彼氏にするには完璧な人。完結まで少しずつ楽しんでいます。
この作家さんのお話はいつもとてもおもしろいです。登場人物がありきたりではなく、皆魅力的でかつ心の描き方がとても上手だなと思います。読んでいると励まされている感じがしてきます。そして田中さん、カッコいい♡
少し臆病だけど心がキレイで優しい今井さんといつも何に対してもストレートな五十嵐くん。あまりにもスローペースな展開ですが、今井さんが少しずつ強くなっていくところを応援しつつ読んでます。友達模様の描き方がリアルで、こんなコいるよな〜とか共感しています。
ポーカーフェイスの渋谷くんがおもしろすぎます!青田先生もとても可愛らしく、周りの登場人物も魅力的な人が多くて楽しいです。
シンプルな絵だけど内容がとても深いと思います。思春期真っ只中の中学生で親の離婚…。大人の気持ちも子供の気持ちもわかるお年頃で、自分がどの立ち位置にいればいいのか、どうすれば穏便に収まるのか…同じ想いを持つ2人、どうか永遠を手に入れてほしいと願いながら読みました。
ただいま、おじゃまされます!