ふみまままさんの投稿一覧

期待してます。

原作が大好きなのと、絵が可愛いので期待して読みました。
    まだ数話読んだだけなので、何とも言えませんが、、、もっと表情やコマ割りなどの表現を豊かにして、音が聴こえてくるような漫画になればいいなと思っています。最後まで読むのを楽しみにしています。

ゲイカップルの話だけど、全然不快感がないどころか、むしろ、羨ましいと思えるぐらい素敵カップル!
    そして、仕事に対する悩みや恋愛感がリアルでめっちゃ共感できます。
    料理が美味しそうなのがまた、全てを包み込む興奮感があっていいです。

続きが読みたい

最初は、独特の絵のタッチが気になりましたが、それも気にならなくなるぐらい話が面白かったです。
    それなのに、これからもっと楽しくなりそう♪というときに、突然終わり、主人公の人物背景も結局明かされないままなので、消化不良です。どんな形でもいいので、続きが読みたいです。

ホントにこんなサービスがあるなら、私もお願いしたい。私だったら、このタイプの子に話聞いて貰いたい!!とあれこれ想像しながら読んでいます。
    まだラストまで読んでいませんが、シオの気持ちがどんな風に落ちつくのか、気になります。

ジャズを聴きたくなる

まだ、途中までしか読んでいませんが、主人公のサックスに対する愚直なまでのひたむきさに、ひきこまれ、自分まで音楽に触れたくなります。
    泣ける場面が何度も出てきて、心が揺さぶられます。子ども達に読ませたい漫画の1つです。

読むほど引き込まれる

表情豊かな真珠に、可愛いと思ったり怖いと思ったり可哀想と思ったり、どんどん引き込まれます。序盤から沢山の伏線がちりばめられていて、物語が進むごとに少しずつ事件が解明されていき、何度も繰り返しよみたくなります。