工藤シズさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高に面白い

私はこの作品を読むまで、年下物って実はあんまり好きじゃなかったんです。
    だけど、主人公がめっちゃいい。
    こういう彼女が欲しいっていう年下男の気持ちがわかりました。
    年下なのに、めっちゃ背が高くて男っぽくて、キュンキュンで、一気に読めましたよ。

歌舞伎町のナンバーワンキャバ嬢が地元で!

歌舞伎町の伝説ナンバーワンキャバ嬢が地元米子に帰ってきた!昔に比べてひなびた商店街の町をひょんな事から立て直す?もう一度キャバ嬢になるか?友達を巻き込んではちゃめちゃだけど楽しいストーリーです。夜の世界を少し垣間見れて面白いです!

生まれ変わったら、乙ゲーの悪役に

ヒロイン役がめっちゃ嫌な女の子で悪役のお嬢様の方(主人公)がいい子という破天荒なストーリー。出て来る隣国の王子さまに気に入られて求婚されるという、急展開にドキドキしました!このままお嫁に行けるのか?又邪魔されるのか?続きが気になってます!

最高にハマる

私はガラスの仮面のファンです。
    久しぶりにお芝居系のマンガでめっちゃハマりました!
    恋愛部分もドキドキ感最高です。
    いつまでも終わらないで、読み続けたい作品だと思います。
    主人公が演技力をどんどん磨いて、最後はどうなるのか?楽しみです。

夢中です

私は最初、弁護士って敷居高いなあ〜って思ってたけど、全然そんなことなくって、面白いです。
    真面目に弁護士のお仕事の描写もあって、キスシーン以外はそんなにHじゃなくていい意味で裏切られて良かったです。
    Hすぎるのそんなに好きじゃないので。

兄にラブ

私は最初そんなに期待してなかったんです。
    だけど、主人公がどんどん可愛くなって行くところにドキドキしちゃいました。
    それで、意外と家族の気持ちを丁寧に描写されていて、読んだ後に暖かい気持ちになれました。
    意外性ナンバーワンの作品です。

先輩とのラブストーリー

ドジな主人公を何かとフオローしてくれるイケメン先輩。彼女もいないみたいで女子からの人気も高い。主人公がストーカーに襲われて危ないところをたまたま救ってくれて、帰れない主人公を家に泊めてくれる優しい先輩。一緒に住んだらラブが解放されちゃう?

夫婦の隙間に

好きで結婚したはずなのに少しずつ空気になり恋人でなくなる〜そんな夫婦の隙間に入って来る魔。子どももいない、エッチもしない同居人のようになって寂しくて同僚につい甘えて行く夫婦。恋愛って夫婦になってからの方が難しいかもしれない!

揺れる女心

社内恋愛中の主人公に言い寄って来るイケメン。しかも昔の憧れの人〜。選べないよなぁ!だってしかも彼氏が結婚したがりで両親にサプライズで挨拶とかちょっとうざい事してくる!サプライズで挨拶はやめて〜!というわけで、私はイケメン君に気持ちがいきました!

( 'ω'o[ 大好き ]o

すっごく面白かった〜♡主人公と男の子がすっごくキュートです!こんな風に人って恋に落ちるのかなぁって思う。見つめあって赤面とかドキドキなシチュエーションいっぱいです♡お約束の掃除ロッカーの中でついに〜♡⁇笑笑