kana.fさんの投稿一覧

面白い!

アニメ化された後に、原作コミック読み始めました。
    鬼滅とはまた違った面白さがあり、どんと引き込まれました。
    でも、最近、先生が封印された後くらいから何か瞑想されているよなうな。
    最初のような勢いがないような気がします。

面白い!

広告から入ってきました。
    最初は典型的なモラハラ旦那かと思いましたが、実は奥さんのことが大好きな優しい旦那様でした♡
    奥さんのために奥さんの親に自分が悪者になるような言い方をする。
    素敵です!

偽勇者パーティにいたキャルは全然むくわれなかったけど、カイドと出会ってからはちゃんとキャラの才能を評価されて、イキイキと冒険しています。
    まだまだ色んな秘密がありそうだから、楽しみに更新待ってます。

面白い。

久しぶりにヤングジャンプ系ではまりました。
    戦争ものでもなく、でもグロいシーンがかなり出てきますが、展開が面白くて一気に読みました。
    金塊がどこにあるのか、クライマックスまでもう少しです。

絵がかわいい!

最初は絵が可愛くて読み始めました。
    でもそれだけじゃなくて、エスターの可愛さやストーリーに惹かれてどんどん読み進めていきました。
    ヴァンパイアなんて非現実だけどらそこがまたいい!

一気読みしたくなる!

天狗の妖と人間のラブストーリー!
    昔からみさおが好きで、みさおのために当主になったきょうちゃんの溺愛がとまりませんね。
    八大天狗もイケメン揃いでいい!三つ子はかわいい💕

異世界トリップ

日本にいた女子高生が異世界にいって、色々あって、皇帝に溺愛されるお話。
    皇帝のルークがものすごくイケメンで、俺様だけど、サラにだけは甘くなるという、王道なかんじもいいですね。

色んなカフェメニューが出てきて、ストーリーだけじゃなく、スイーツなども楽しみに読んでいます。
    りさが色んなスイーツを作り出しますが、私だったら出来ないので、すごいなぁといつも見ています。

皇帝陛下の寵愛を受けるローズがとにかく性格が悪い!歪んでいる!
    皇帝も早く気づけばいいのに、皇帝も皇帝で闇を持っていそうですんなりとはいかないよう。
    パトリツィアがかわいそう。

面白いが、、

連載当時、リボンで読んで、久しぶりに読み直しました。
    中盤までかなり面白くて引き込まれますが、最後がちょっと、、
    番外編みたいなので、完結となりましたが、ひなが最終回に誰を選ぶかまで書いて欲しかったです。