あるある
現実で絶対ひとりは近くにこういう女いるなあって感じ。現実の知り合いと比べてみると結構面白い。まあ計算高くあざといってある意味特技だからすごいなぁとは思う
短編だからすごく読みやすい、それなのに内容も面白くて文句なし。どの男もザマーミロ!って感じ。そしてヒロインカッコ良すぎる!ポイント追加してでも読んじゃいました!
めっちゃわかります!!共感。男は仕事、女は家事なんてお堅い考えももう時代遅れになってはいるけどお堅い人たちを見て育ってる人もいるわけだからなかなか理解してもらえない部分ではあるなあって思いました。みんなに読んでほしいなあ、
ニタくん小さいながらにもいろいろ理解しているんだろうなって。ニタくんみたいな子供も現実にいるし子供ってわかってなさそうで大人が思っているよりも理解していて1人で抱え込んでしまうんだろなあって、
レスで悩んでるので、、、旦那の仕事が忙しいので浮気してない(たぶん)だけマシだと思ってはいるけど何かのタイミングで浮気に発展するかもしれないって思ったら不安と恐怖でいっぱい、、純の気持ちがわかる気がします。
恭子さんの気持ちすごいわかる、、旦那さんってみんなこうなのかな??全ての男性に読んで母、妻っていう存在のありがたさを身に染みてほしいなあ
親友は悪女