米俵☆さんの投稿一覧

この手の漫画は購入してしまう

双子や姉妹なのに片方だけブスって漫画が沢山ありますが、こちらのお姉さんは自分の意見をキチンと言えるし仕事も真面目にしているので応援したくなります。まだ最後まで読んでないですが、お姉さんに彼氏が出来て、それを可愛い妹が奪うとかだったら許せん!頑張れ姉!!

絵が古い感じがする。

今のところ内容は面白いけれど、他の人のレビューを読んで最後まで読むかどうか迷ってます。なんか勝手な男だなぁー。という印象です。あとシャワー浴びずにエッチしてるけど匂いとか気になってエッチどころじゃないだろー!と突っ込みながら読んでます。

かっこいいヒロシ

ヒロシに似ているようで少し格好良いヒロシ。
    たまにみさえやしんちゃんの存在がチラチラ見え隠れしていて和ませてくれる。
    いやいや!ヒロシはこんなに格好良くないだろう。と突っ込みつつ外でのヒロシを違う目線から楽しませてもらっている。

最後までは読めないかも

表紙の女の子の絵に引かれて購入しました。でも何か表紙の絵と違くない?なんか絵が雑でした。他の方のレビューを読んで、ペットを食べる場面があるそうなので、この先購入どうしようかな?と思ってます。なんか気持ち悪いじゃん。

なかなか面白い

ひとクラスに外国人5人って多いな。いろいろな国の子供がお国柄が出ていて面白いです。面白い部分しか読んでいないけど、その裏でトラブルなどもあったのではないでしょうか?是非トラブル編も描いていただき、読んでみたいです。

サクサク読める

ネットの出会いって怖いイメージですが、実際に結婚まで行く人もいるんですね。
    結婚相談所のシステムなどが分かってこれから婚活のひとや40歳以上の方は参考になると思います。絵もホワッとしていて可愛らしいですね。

とにかくパワフル!

私も高齢出産でしたが、子供が成人したら私は何歳?など暗いほうへ考えてしまってましたが、この方はとにかくパワフルで気持ちが良い!内容も濃くて面白く読みごたえあります。

私も死産経験してます。しかも高齢出産です。妊婦ハイの人には微妙な漫画かもしれませんが、現実を見てる冷めた人にはちょうどいい漫画です。わたしも冷めたタイプなのでスラスラ読めました。

×華さん好き

こんなに家族の事や自分の事をさらけ出しちゃって大丈夫ですか?とたまに心配になります。あまり気にしないひとなんでしょう。こちらは楽しませてもらってます!

わかってて結婚したじゃん!

プロポーズした時に、「私、何にもしないよ!」って言ってたじゃん!それでもいいから結婚してくれ。って感じだったよね。さっさと別れてあげて。