はとはーとさんの投稿一覧

(⌒‐⌒)

もともと運動能力が高くて学校では目立つ存在で、その身体能力を生かして自衛隊に入ったから、そこでもずば抜けてるのかと思いきや、そうでもなくて、でも気持ちは前向きで、そこからどんな展開になるか見てみて下さい(⌒‐⌒)

(=^ェ^=)

おとこでもAKBに入れるって言うことがよくわかった(笑)本当はどうだかわからないが見てて飽きないマンガだった( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

(/。\)

サッカー初心者が名門校でサッカーをはじめ毎日の努力のみでうまくなっていく話。周りも感化されて更に強くなる( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

(~▽~@)♪♪♪

まじめな消防士の生き方がみんなこんな感じではないけど、こんな消防士がいたら任せられるって思えるマンガ(~▽~@)♪♪♪

(^o^)/

海外の選手はやっぱり強いm(。≧Д≦。)mゾーンに入ると強くなれ、みんな最強な技をお持ちで(^o^)/そこがみどころ。

(^o^)/

進化したゴキブリ最強(・・;)ゴキブリ倒すのにいろんな昆虫を使って倒してく…ゴキブリ強いけど人間は怖い(´д`|||)

(・・;)

歴史とか詳しくわからないけど…強ければ上に行けちゃう時代(^o^)/歴史がわからなくても楽しく読めちゃいます(^o^)/

(  ̄▽ ̄)

おとうとのからだはどこにあるのだろうm(。≧Д≦。)m記憶が戻れば探せるのか楽しみにしてます♪Ю―(^▽^o) ♪

(=^ェ^=)

おたくってよくわからなかったけど、これみてよくわかった。おたくの集まりの規模が半端ない(=^ェ^=)