\(^_^)/
相棒が犬というのもよかった(・・;)
一緒に成長して強くなっていく過程が好き(・・;)
チート過ぎるスキルじゃないのがまたおもしろい
相棒が犬というのもよかった(・・;)
一緒に成長して強くなっていく過程が好き(・・;)
チート過ぎるスキルじゃないのがまたおもしろい
もともと運動能力が高くて学校では目立つ存在で、その身体能力を生かして自衛隊に入ったから、そこでもずば抜けてるのかと思いきや、そうでもなくて、でも気持ちは前向きで、そこからどんな展開になるか見てみて下さい(⌒‐⌒)
まじめな消防士の生き方がみんなこんな感じではないけど、こんな消防士がいたら任せられるって思えるマンガ(~▽~@)♪♪♪
サッカー初心者が名門校でサッカーをはじめ毎日の努力のみでうまくなっていく話。周りも感化されて更に強くなる( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
おとこでもAKBに入れるって言うことがよくわかった(笑)本当はどうだかわからないが見てて飽きないマンガだった( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
おたくってよくわからなかったけど、これみてよくわかった。おたくの集まりの規模が半端ない(=^ェ^=)
おとうとのからだはどこにあるのだろうm(。≧Д≦。)m記憶が戻れば探せるのか楽しみにしてます♪Ю―(^▽^o) ♪
海外の選手はやっぱり強いm(。≧Д≦。)mゾーンに入ると強くなれ、みんな最強な技をお持ちで(^o^)/そこがみどころ。
進化したゴキブリ最強(・・;)ゴキブリ倒すのにいろんな昆虫を使って倒してく…ゴキブリ強いけど人間は怖い(´д`|||)
歴史とか詳しくわからないけど…強ければ上に行けちゃう時代(^o^)/歴史がわからなくても楽しく読めちゃいます(^o^)/
モンスターがあふれる世界になったので、好きに生きたいと思います