ドキドキ
無料だからと見てみたらめちゃくちゃ面白いです!全く知らない世界を知れるのも面白くこれからの展開が楽しみすぎます!絵も好きです!
無料からハマって最終回までノンストップで見てしまいました!キャラも面白く笑いありで楽しかったです!満足の最終回でした。
好きな展開すぎます!これから面白くなってきたので楽しみにしております‼︎作者さん買いですが期待通り面白くて大好きです?
こんな面白くてドキドキする展開ある?!ってほど大ハマりしました!それぞれの個性もストーリーもしっかりあってるし最終回になるのが寂しかったです!
何年経ってもいつの時代もバイブルです!これを見て恋のお勉強したり…本当にバイブルです!続きも気になりますがゆっくり待ちます
作者さん買いです!昔からこちらの作者さん大好きで、色々探してゆっくり読んでいます。兄弟がまたかっこいい!
作者さん買いです!昔の話だけどそこまで難しくなく読めてます!何よりストーリーも良いし絵も良い!早く続きが見たいです!
広告からきました。絵も可愛いしストーリーも好きです。早く次の最新配信を楽しみにしています。可愛い……
1番好きな漫画といっても良いくらい!最初から最後までもうどのかんも全部良い!好き!すっごい考えられてる内容に大満足!本当に好き!
作者さん買いです。ほんとに絵が大好きで集めてます!しかもキュンキュンポイントがまさにツボ!ストーリーが短いのが残念なくらい。
極上パイロットが愛妻にご所望です