どんぐりはちくりしょーんさんの投稿一覧

スケールが漫画じゃない

評価割れてますけどわたしはとても好きです。絵はもちろん良いです。内容はたしかに少女漫画みたいな王道ではなく、ドロドロ重い要素のものですが、ヒロインを好きな2人の男の子のキャラが違いそれなりにどちらも好きでした。ハヤタくんは穏やか優しい王子様タイプ。個人的にはタカトくんの不器用で過保護なタイプがわたしは好きです。だからタカトくんと付き合った時にはこれで終わりでも良いとさえ思いました。謎なのは烏丸。最後の記憶のことでヒロインを放す放さないってなに?あまり出てこない人なのに思い入れもないはずなのにキーパーソンだったみたいな展開は謎でした。ハヤタくんと結ばれてからの話もう少し見たかったかな。

作者さん買いです!この作者さんは本当にキュンの神!リアルにありそう、本当にそう思うなどなどいつも楽しみに読んでいます。今回のこちらも設定はあり得ない芸能人との恋ですがあり得なく感じないというか。ドキドキしてみています♡

そのまま笑!

金田一世代には嬉しい成長!!!もう謎は解きたくない、何回言うんだ笑 無料分で読んでますがまだ深雪が出てきてないからこれから楽しみにしてます!

たまらん!

大好き!入学から卒業までずっしり楽しめました。黒王子、かっこよすぎます!白王子の可愛い優しいところも好き。あますとこなくキュンが詰まって大満足でした。

⭐︎×100

めちゃくちゃ楽しかった!話数もちょうど良いし、絵も好きだし内容も恋愛だけどそれぞれの感情も楽しめたし、あぁ学生最高だなあ!と。最後はハルとシズクは結婚?!まで。もぉ大満足!
    ひとつ、シズクのお母さん顔出し見たかった!絶対美人!

最高

作者さん大好きですが、この作品特に好きです!なんかもう本当に、ドキドキがリアルでありそうな場面がたくさんだしで大好きな作品です!矢神弟くんの不器用なとこも大好き!兄の優しいとこも大好き!

良い!

良い!彼氏か、ペットか!途中本当にどうなるんだ終わりは大丈夫かと心配するほど、本当にたいがはどちらも好きだし。それが嫌味な感じが無く読めたのも良い。登場人物は最初からあまり変わらず内輪でやってるのが寂しかったけど全然!彼氏ペットで最後まで楽しめました!

じわじわはまる

無料分で読んでます。初めは大須賀くんあまり好かなかったけどどんどん好きになってきました!一途にヒロインを好きだし素直、ストレートに気持ち言ってくれて好き。

すごい好き

良いいい!弟の楓くんがかっこいい!優しい!こんな弟同じ家とか心臓バクバク!見ていてドキドキきゅんきゅんします!たのしみにじっくり見ます!

最高

まず設定笑 ゴミだと思ってるって笑面白かったぁ真野さんもこんな国宝級イケメンがなんか裏があんのかと思ってたけど純粋にヒロインが好きだったという。それも一途で最高に良かったです!