敬語攻めサイコーさんの投稿一覧

投稿 2,356件 / いいね獲得 271件

面白いです!

読んだ小説の中とゆう異世界に小説のすぐ死んじゃう脇キャラとして転生。自分の死因や犯人を知ってるので回避したり、主人公の恋人と取引で手を結んだりわくわくします。しかし本来の主人公が実は、、な展開と取引だったはずの婚約者との関係が進むとこが面白いです!

ドラマが話題ですね!

原作ファンだったので普通に面白いです!
    みちがイメージどおり。陽ちゃんイメージ以上!新谷さんもイメージ以上!楓はめちゃぴったり!
    陽ちゃんと楓がどう考えてもクズ。

久世くんも桐生くんもお兄ちゃんもイイ

中学時代にバレー部だったのに高校でバレー部に入部して来ない久世くんを入部させるまでは臨時マネをやめられない。監督は主人公の兄イケメン。バレー部の桐生くんは優しいし、なんやかんやで久世くんも無事に入部させられたけど、なおも正式にマネになることが条件。
    久世くん?桐生くん?どっちもいいなと思うけどちょっと先でちゃんとパッピーになります!
    絵がキレイなのでオススメです!

下宿暮らしで同居

天は通学に時間がかかることを理由に下宿デビューします。そこには同世代の学生たちがいて、理久や千秋とタイプの違うイケメンの間でふわふわしてるかな。私は理久推しだけど、この3人の恋どうなるかな?

婚約者スライド登板

姉が結婚するはずだった相手との結婚。
    それは昔からの家同士の約束ごと。
    今どき?なぜ?
    とは思うけどイケメン社長だし、優しいしいっか。
    この作者様の作品のファンなので楽しく読んでいます!

元同級生ストーカー気味。

ある日元同級生が現れ、なりゆきで同居することに、、
    ありえな設定だけど元同級生上条がわかの心にずんずん心に侵食してくる感じ好きです。
    絵も綺麗だし早く両思いになってほしいな。

むりやりバディにさせられて

書店員の三角くんは見たくもないのに霊が見えてしまう体質。除霊を生業にする冷川はそんな三角の体質を気に入って強引にスカウトしてしまう。
    三角くんがメガネ外すのが好きです!
    ほんのりBL風かな?

ほぼ料理本!笑

ゲイカップルが同棲してあれこれなお話。
    40代のゲイで弁護士と美容師の2人が同棲してるけど弁護士のシロさんは職業柄カミングアウトしてなくて美容師のケンジは見た目も喋り方もゲイしてる。ただシロさんのことを家族だと思ってるとことかケンジの方が誠実な感じします。
    実写化されてるのでそちらのイメージも強いです!

女の子なのに男装してる

幼いころから性別を偽って王子様のフットマンとして仕えてきたイライザ。イケメン王子様はそのことを知ってるのに知らないふりして気遣ってあげてる。出生の秘密と性別を偽ってまで生きて来た秘密が無料分終了後に明らかにされる。。笑

ヤクザと大学生の恋?

ゲームを通して知り合ったミライとアイデアだけど本当はヤクザの兄貴と大学生。最初こそミライの見た目にびびってたけど優しいミライを独占したいと思ったり、親友に抱いていた恋心を忘れられたりしてミライとアイデアが恋しちゃいなよ!と思ってしまいました。アイデアがずっと好きだったルイはそんないい奴にも思えないし。どこを好きになったのかな?