懐かしい。小学生の頃に買ってたリボンで毎月楽しみながら読んでました。今になってまた読むことになるなんだ思わなかった。
猫を飼っているので、タイトルに惹かれ読み始めました。まだ、読み始めたばかりですが、うちのニャンコたちもキスしたら人間になってくれないかなーなんて想像して読んでいます
漫画よりもドラマを先に見てしまったので、ドラマの印象が強いですが、漫画は漫画で面白いですよ。絵がちょっと…気になりますが
懐かしい。違う作品の女友達を読んでいたので、こちらも読み始めました。
いいグループですね。みてて楽しいです。
ザ漫画って感じ。
こんな男いないし、いてもいきなりこんな一回りの下の女子大生と急に恋人になって〜なんて話あまりにもあり得なさすぎてー。高校生が読めば面白いかも
女の29歳の独り身は色々言われて嫌ですよねー。男の独り身はなーんにも言われないないのに、女は肩身が狭いよー
大好きな漫画だったのですが、休載期間が長くて脱落してしまいました。
持病と折り合いをつけながらファンのために連載再開ありがとうございます
すっごい懐かしい!
ジャンプで読んでました!
ポイントが余った時に読みますー。
何にも考えずに笑える漫画!好きです
絵があんまり好きではないのですが…
ドラマが大好きだったのと、私自身がピアノを習っているので読んでいます。のだめちゃんの耳が欲しい
明日は我が身のお話でしょうか…。結婚してたら幸せとは限らないなと思いますね。周りからの子どもは?って無言の質問…痛いですよね。やっと一人目産んでも、二人目は?ってね。何人産み落としたらその質問なくなるの?
神風怪盗ジャンヌ