おもしろいです。ヒロインは実家で酷い仕打ちをされていたのに、天然キャラでかわいいです。結婚してからもご飯の心配をしていて、旦那様もいつの間にかアビゲイルに引かれていて、これからも楽しみです
読み始めたばかりですが、おもしろいです。末っ子かわいいですかだんだん親バカになってきて、溺愛でほっこりします。
読み始めたばかりですが、おもしろいです。ヒロインがかっこいいです。これから2人がどうなるのか楽しみです
おもしろいです。テンポもよく、むだに引き伸ばしもないのでいいです。ヒロインに幸せになってほしいです。元カノとかで嫌な思いさせないでほしいです
無料分だけよみましたが、おもしろいです。続き購入しようと思います。良い感じなんで2人にうまくいってほしいです
無料分読んでいる途中ですが、おもしろいです。婚約者のお父様との関係もとても素敵なかんじです。幸せになってほしいです
まだ無料分読み始めたばかりですが、おもしろいです。ヒロインにしっかり復讐して、スカッとしてほしいです。
読みはじめたばかりですが、おもしろいです。身代わりで結婚したみたいですが、ヒロインがいい子です。幸せになってほしいです
おもしろかったです。最初色々誤解されて、ひどいあつかいでかわいそうでしたが、わかってもらえてよかったです。
無料分読んでいます。コタローかわいくて、おもしろいです。ただやっぱり少しせつなくなります。回りの大人もいいです。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)