いい
最初は無料分だけ読むつもりでしたが、とってもおもしろいです!!気になります。最後までよみたい作品です。
今無料分をよんでます。いいかんじになったところで初恋の相手とか…これからどうなっていくのか先がきになります。
少し絵が古くかんじましたがおもしろかったです。色々ありなかなかすんなり結婚できなかったですが主人公がめっちゃ溺愛されてよかったです!
無料分だけよむつもりが…最後までよみきってしまいました。ハラハラしたり妹や両親にイライラしましたが気になってよみきりました。
無料分だけよみました。おもしろかったです。無料分までですがほのぼのしてて安心してよめました。ヒロインかわいいです
すきな作家さんです。ニノちゃんがとってもかわいいです。すごくいい作品だなぁと思います。絵もすごくすきです!!
むずかしい話しですがすごくいい作品だなぁーと思います。色々リアリティがあるなとおもいました。感動しました。
無料があったので読みましたが…とってもおもしろかったです!!とにかく松永さんがすごくいい!最後までよみきってしまいました
お互いすきになってるのにすれ違いがもどかしいです。早く素直になっておたがいの気持ちにきずいてほしいです。
おもしろい〜エリーゼがかっこよくて素敵です。はやく二人がくっついてほしいです。無料分よみおわったので続きが…きになります
女王の花