おもしろいです。二人とも純粋なかんじです。しかしパパってところで無料終了なんで、購入しようか悩んでます。
無料分よんでる途中ですが、まぁまぁおもしろいです。ピュアすぎてお互いありえないくらい挙動不審の空回りです。
まぁまぁおもしろいです。話の展開がはやくて、さくっとよめますね。しつこいくらいのいやがらせ、すれ違いパターンもないです。
なかなかおもしろいです。いじわるな人たちを懲らしめてスッキリしたいです。でも韓国系?だから美人とか位的なものがよくわからないです。
まだ読み始めたばかりですがおもしろいです。このまま結婚するのかな?これからどうなっていくのか楽しみです。
なかなかおもしろかったです。ヒロインかわいかった!まだ完結はしていないみたいですが、早く続きをよみたいです。
無料分なんとなく読んだらめっちゃおもしろい、すきです。主人公とてもかわいい!逆ハーレム状態です。愛されてほしいです。
とてもおもしろいです。でも主人公がそこまでかわいくはないかな〜。しかしあの浮気はだめです。サクッとよりもどったし。そこはガッカリです
無料分を少しよみましたが、昔話題になったなぁとなつかしかったです。しかし、実話でもフィクションでもありえないなぁと思います。全話無料ですが読む気にはならないかなぁ💦
気にはなりますが、まだ無料分読み始めたばかりなのでヒロインがあそこまで皇子に素直にならない理由がわかりません。まぁ最後はハッピーエンドでしょうけど最後まで読むか悩みます。
はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?