いい
無料分があったので読んでみました。けっこうおもしろい!!気になりますが、まだ完結していないので完結したらよみます!
おもしろいです。無料分がたくさんあったのでちょっと読んでみたらなかなかよかったです。とりあえず無料分あるとこまで読んでみます。
めっちゃおもしろい!!かるく読むつもりがはまってしまい全話よみました。続きがきになります。早くよみたい!
シュバルツさんがかわいいです。無料だったので最初はなんとなく読みましたが年の差のある教授への思いがキュンとする感じで、素敵なお話でした。
おもしろいです。はやくラブラブになってほしいけど元カレ元カノでゴタゴタあるのかな⁇完結してからよみます。
素敵な鬼上司です!!主人公のヒロインがすこしモヤモヤしましたが面白かったです。完結したら購入しようとおもいます
無料分よんでる途中です。いい話ですがちょっとマンネリみたいな気がします。ニーナがおさなすぎる気がします。
無料分だけ読んでますが、なんかよくわかりません。ダラダラしすぎな感じがします。もうサクッと完結したほうがいいような…
絵が古くかんじて、無料分だけ読むつもりでしたが、とてもおもしろいです!!最後までよみたいです。もっと無料分がふえないかなって思います。
最初は無料分だけ読むつもりでしたが、とってもおもしろいです!!気になります。最後までよみたい作品です。
マイフェアフットマン