いい
最初は無料分だけ読むつもりでしたが、とってもおもしろいです!!気になります。最後までよみたい作品です。
少し絵が古くかんじましたがおもしろかったです。色々ありなかなかすんなり結婚できなかったですが主人公がめっちゃ溺愛されてよかったです!
無料分だけよむつもりが…最後までよみきってしまいました。ハラハラしたり妹や両親にイライラしましたが気になってよみきりました。
無料分だけよみました。おもしろかったです。無料分までですがほのぼのしてて安心してよめました。ヒロインかわいいです
むずかしい話しですがすごくいい作品だなぁーと思います。色々リアリティがあるなとおもいました。感動しました。
無料があったので読みましたが…とってもおもしろかったです!!とにかく松永さんがすごくいい!最後までよみきってしまいました
お互いすきになってるのにすれ違いがもどかしいです。早く素直になっておたがいの気持ちにきずいてほしいです。
無料分だけよむつもりだったのですが…すごくきになります!!!じれったい〜完結してから読もうかと思います
おもしろかったです。だんだんおたがいに行為をもっていきトラブルも早く解決するのでスッキリよめましした!
無料分だけよむつもりだったのですが…とってもおもしろい作品です!!無料おわったらどうするか…先がきになります!!
女王の花