なんとなく無料分よんでみましたが、おもしろかったです。とても癒やされます。主人公の女の子がかわいいです。
韓国系はちょっと色々複雑で読みにくいと思ってましたが、これは今のとこおもしろいです。まだ無料分ですがよんでみます。
無料分読んでいますが、ヒロインにイライラします。何も言わずに逃げまくるのはカリックスがかわいそうです
まぁまぁおもしろかったです。主人公がいい子なので幸せになってほしいです。嫌がらせしてる子が早くバレたらいいのに
おもしろいです。ヒロインがピュアでかわいいです。完結してるみたいなので最後まで読んでみようと思います。
おもしろいです!会社にはヒミツの関係ですが2人の時にイチャイチャがかわいいです。少しヒロインが会社でツンツンし過ぎのように思います。
なかなかおもしろいです。しかしヒロインがあまりにも不幸でかわいそすぎる。イライラモヤモヤしました。早く報われてほしいです
だんだんおもしろくなってきました。魔王とゆうことがメイズにばれてからもはなれないでよかったです。魔王なのにメイズに甘々がかわいいです。
とてもおもしろかったです。イケオジ素敵すぎでした。ピュアなかんじでエロくもあり、ほどよい感じでした。
おもしろいです。しかし聖女にイライラしますね。よくあるストーリーですが早く聖女が痛い目あってスカッとしたいです
異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)