あーこ、sawaさんの投稿一覧

投稿 2,562件 / いいね獲得 404件

真山くん押し

フルカラーでも見られるのを知りました!モノクロ版で、真山くんの回想シーンがある電車の所が一番好きです。30話から32話くらいかな?そしてこちらでは、モノクロ版の無料がみれなくなったら、続きを詠ませていただきたいと思ってます。
    がんばれ真山くん!亭主がいる妻にどうやってアプローチするのか、楽しみです。

大好きな作品

主人公つくしと、道明寺司、このカップルに、どれだけドキドキしたか、涙したか、

やっと結ばれた、と思ったら、どんでん返しもあって、それでも幸せになる運命の二人。

F4のメンバーでも、西門さんが好きです。ゆうきちゃんと、どうなったんだっけ?

何度読んでもいい。自分の子供にも、読んでもらいたいです。

部長も野花さんもかわいい!

最初はえーうそでしょー、こんなの作り話って感じだったけど、部長の一目惚れだとわかった時からほんとに好きなんだなとかわいいと感じました。
    野花さんもかわいいです。性格も仕事に対する情熱もあって好感もてます。
    もう少し上司に仕事モードで怒られるところとかも見たい。でも甘々なのでいいです。

お勧めから来た一人ですが。

齋先生が、チャラいのかとかヤクザとかかと思ってたら、全然違う。真面目、人望ある、バスケ強い、そして花織のこともしかして…っていう。とてもおもしろいお話です!!花織も、おばちゃん想いで助けてくれた先生をヒーローですって言い切って。この先が早く読みたい。。

こなれた男子と陰キャラ女子

めがねを鼻を抑える部分まできれいに描かれてあって、とてもきれいだとおもいました。
    恋ヶ窪くんの、影原さんに執拗にせまるほど、女の子に苦労してないところは少し嫌だけど、時たま見せる影原さんの表情に赤くなってる恋ヶ窪くんがハマります!これからもどんな展開になるか楽しみです。

幸せそうな爽子と風早とまた違う

クレイジーフォーユーと繋がってるなんてしらなかったです!!そこで出てきた登場人物の赤星が爽子のいとこで、くるみちゃんのこと好きになって。
    なんか、どんどん作品が広がっていっていいです!赤星くんの、昔も知りたくなって、クレイジーフォーユーも、読み始めました。

フルカラーで無料が増えてこっちもみます。

モノクロ番でみて、とても新鮮で課長がかっこよくてうらやましい、と楽しみに読んでいました。
    カラー番だと、毎日無料が多くてうれしいです。ただ、他の方のレビューにあったように、主人公の胸にモザイクがかかっていて、大事なところが見えないのが、残念です!

ねこの日だよ、にゃー!

このタイトルの前まで無料で読みました。
    上条は、イケメンで、料理もできて、しかも一緒に住むことになって。。
    家具を探しに二人で行って、帰ってきたらキスをして、というロマンティックな感じだった。
    次のタイトルは、ねこの日だよ、にゃー!って、何??番外編かな?

絵もきれい

とても、竹田君にどきどきしてしまいます。
    主人公を自分に置き換えてどんどん読み進めてしまいます。
    いろんな障害?年の差とか、元カノとか、あるけど、結局自分自身の問題、というか。
    結婚考えてるのかなぁとか、いろいろ考える年頃だからこそ、この関係が気になってしまいます。

モエカレ

なかなか進まない展開にハラハラ・ドキドキ。消防士の蛯原は、萌衣を助けて、そこから始まるストーリー。実際にこんな消防士さんとの出会いがあったら、と妄想してしまいます。
    キスしてしまったところから、無料が終わってしまったけど、ポイント貯めても読みたいです!