猫あるある
今は亡き女王猫を思い出す… ムスコ命で最期までムスコの腕の中を独占し、3年たった今でもムスコの心を独占してる。
完全に、子供のとき夏休みに昼ごはんのあと、ばぁちゃんと無言で見入ってた昼ドラやな。ばぁちゃんも好きやったんやなこういうの。
大丈夫。掃除嫌いな最悪なわたしでも2人を社会人に育てられましたよー。なんとかなるんです。いや、なんとかなります。
大学病院ではたらいてます。この前まで笑顔で話し手を握った患者さんの名前が新聞の悔やみ欄に載っているのはよくあることですが、慣れることはありません。
40代後半です。少女時代全巻持ってました。懐かしい。天然パーマの私は蘭世のサラサラストレートに憧れたなぁ!
絵がすごく綺麗で引き込まれました。なんといっても王様が1番綺麗でイイ男すぎて冷淡な感じにも魅力を感じます。
3組のラブストーリーが取っ替え引っ替え出てきて最初は違う作品に飛んじゃったかと勘違いしそうになりました。
よくある話ながらもヒロインが可愛く、背中の傷のわけも気になって読んでしまいました。お嬢様ってイイ響き。
めちゃカッコイイ夫。でも最初から惚れてるから偽装結婚とは言わないよねー。イイなぁーこんな結婚セイカツ。
レンタルして全巻読みました。ユリウス推しです。皆それぞれ、悲しみを抱いて前へ進む、美しい話。まだまだお話は深くなりそうで、目が離せません。
キジトラ猫の小梅さん