良い。
ページを進めて読んでいくのがとてもドキドキするマンガですね。主人公の男の子の頭脳戦にも驚かせられるマンガだと思います。
とても良いマンガだと思います。主人公の女の子がとても格好が良いですね。F4のキャラもとても格好良いと思います。
読んでいてとてもドキドキするマンガですよね。主人公の女の子もとても可愛くて面白かった。ページを進めて読んでいくのがとても楽しかったです。
ページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガでした。主人公の女の子もとても格好良いですね~。応援したくなるマンガです。
ページを進めて読んでいくのがとても楽しくなるマンガでした。主人公の女の子も、とても可愛いかったと思います。
ページを進めて読んでいくのがとても楽しくなる良いマンガだと思います。主人公の女の子もとても可愛いかった。ハキハキと元気なところが良いですね。
良いマンガですね。ページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガです。主人公の女の子も、とても可愛いかった。
いきなりヤクザの親分の孫になるのは驚きですね。ストーリーは、とても面白くページを進めて読んでいくのがとても楽しかったです。
主人公の男の子のSっぷりが、すごく良いですよ。黒王子も白王子も格好良いし~。ページを進めて読んでいくのがとても楽しかった。
昔昔の話だが雰囲気が出ていて、とても良いと思います。主人公の女の子のお転婆ぶりがすごく可愛いと思います。
DEATH NOTE