良いね~。
絵も可愛く、現実離れしたストーリーも、とても面白いと思う。次々とページを進めて読んでいくのがとても楽しかったです。
次々とページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガでした。二人の関係が良い感じで面白かったです。
やはり天才は行く学校も、すすむ世界も違いますよね~。仲良くほのぼの?な女の子たち。ページを進めて読んでいくのが楽しかった。
悪魔と人間の捨て子になった女の子。当然年の差も存在して、ページを進めて読んでいくうちに人間の女の子はどうなるのか。と思った。
双子のベビーシッター。読んでいて、とても可愛いと思います。次々とページを進めて読んでいくのがとても楽しかったです。
友達と同じ学校に通いたいと思うのは、よくある事ですね。でも読んでいくうちに悲しくなるのはつらいです。明るいのが良いね~。
幼なじみのお話で、とても面白いと思いました。次々とページを読んでいくのが楽しみなマンガでした。絵も可愛く良いと思う。
兄弟のマンガでとても可愛いと思いました。こんなに、ほのぼの出来るマンガは読んでいて、心があらわれますね。
とにかく良いと思えるマンガだと思います。次々とページを読んでいくのが楽しく思う。何事にも一生懸命の主人公が可愛いです。
キャラも可愛いし、ストーリーも良いと思います。次々とページを読んでいくのがとても楽しみなマンガだと思った。
百鬼恋乱