この親子....本当にクズだね。
貴人もこんなんだから王に相手にされなくて、存在さえも無いものとして扱われるんだよ。
ポクチャの弟を餌に脅迫して、引きづり下ろして、貴人が中殿になったら、権力を好き放題にして王までも手にかけたりするんだろうね。
何とかしてこの親子を追い出すか、罰を与えて島流しとかにならないかな。
この親子....本当にクズだね。
このオッサンはなかなかの策士だね。
手を出さなかったのも、後に自分の足枷になるようなものは作らないようにしてるんだろうね。
自分以外のものは全て駒として、色事よりも自分が支配できる欲のためだけに生きてるんだろうね。
貴人も立場的に不憫には思うけど、その気の強さがね....。
王と張り合おうとせずに、もう少し慎ましさや健気さとかあればね。
自分に仕えてる女官に対して手を上げるとかは、恐怖支配かもしれないけど、逆に恨まれたり敵を増やすことになるのにね。
ある意味、可哀想な人だね。
ケレスにここまで惜しみなく皇室が力を入れるのは、やはりそういうことなのかな。
ホルトは生きてると思う。だってケレスと一緒の部隊に居たのだから、そういう訓練はされてるはず。
ただ、実験台にされてないか心配。
ケレスが駄々っ子の子供になってる(笑)
可愛いけどね(笑)
まぁ遅い思春期の恋だからね、こうなっても仕方ない。
子どもが保育園の先生や学校の先生を好きになるみたいな感じかな(笑)
あぁ....そんなハッキリと。
ケレス撃沈してしまった(笑)
でも、愛してもらえるように努力しそう。
私的にはディアリンが躾しつつケレスと結ばれてほしいところだけども。
ケレスオオカミは只今
発情期中ですwww
皆さん、温かく見守ってあげましょう(笑)
ケレスがディアリン以外のところで校外学習してる(笑)
こうやって男の子は成長し自主的に学んでいくのですね(笑)
さて、ディアリンはケレスから自身を守ることは出来るのかなwww
ユペクよくぞ言った!偉い!
そしてどこぞの男と違って、見た目だけに惑わされない、ちゃんとその人を知って好きになる。
さすがポクチャの弟だね!
それにこの女の人、髪型が変じゃない?
ゴルコンみたいに怖い。実際ゴーゴンみたいに恐ろしい人なんだろうけど。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~
071話
第71話