え?瑠唯さんが亡くなったのは、スマホでよそ見してて亡くなった?
これって全然ポチ関係なくない!?
もっと他の理由があったのかと思ったわ!!
あと、瑠唯さんの最後の遺言になってしまってる言葉?手を差し伸べるとか相談はいいとしても、寝るとはまた関係なくないか?(笑)
確かに人肌恋しいとか、人の温もりがほしいとかあるかもしれないけど、それって男にとって都合の良いところを取ってるだけにも見えるけど、、
これって全然ポチ関係なくない!?
もっと他の理由があったのかと思ったわ!!
キョル殿下、気持ちは分からなくはないけど、、
ここはやはり誠嬪様じゃない?
誠嬪様は昭儀と友好関係を結んでる。まぁキョル殿下は友好関係を結んだことは知らないけど、それでも、前から居る人、上を立てるというのはいつの時代も変わらない。
そこで誠嬪様を立てておけば、政治のこともちゃんと考えておられる方。娘の命の恩人である昭儀のことも守ってくれると思うのだけど。
でもまぁ、キョル殿下はそれだけ昭儀のことが大切なんだろうなとは伝わります。
母親がこんな感じだから、父親も逃げたんじゃないの?
娘は母親を見てきたから反面教師だね。
急にどん底へ落とされたのに、それに負けないように努力して頑張ってる。本当は誰かに相談もしたいし弱音吐きたいけど、それをしてしまったら1人になったときの辛さを知ってるから誰にも頼らずに1人て頑張ろうとしてるんだろうね。
隠し通路が物騒すぎない!?
扉も何も無くそのまま階段で妃殿下の部屋と外に繋がってるとか。
エノックのプレゼントも、妃殿下からのプレゼントなのに貴族たちのプレゼントと一緒に置いてるとかも雑すぎるでしょ!www
普通は妃殿下からのものは別に渡すものでは?
いつになったら1年になるの?結構月日経ってるように思うけど。
あれだけ魔力使ってたら寿命も1年持たないように思うけど、、
そして、
この隠し扉になにか隠されてるのかな?
えらい通路が大きいけど、今まで誰も気が付かなったの!?
それよりも猫の手!(笑)
あるあるですねwww
そっか、うちの猫もこんな感じなのかな(笑)
エノックと喧嘩してるけど、じゃれ合ってようにしか見えない(笑)
この回は猫の手が癒しになった(笑)
私、この作品がドラマ化になったら、絶対に観る!
それくらい良い作品だと思う。
漫画だけじゃ勿体ない。
こんなん逆恨みでしょ。
過去に酷いことされたかもしれないけど、それなら過去に酷いことされた人達に復讐なりすればいいのに、無関係な人に過去の人を重ね合わせて復讐するとか、有り得ないわ。
外見が変わっても、内面や考えが終わってたら、結局は幸せにもなれないし何も残らないよ。
自分が身篭ってることを知らなかったとはいえ、流産したと聞かされるとショックだろうね。
殿下も子も大事だし、愛する人も大切。
もちろん家族も。
でも、何を優先すべきかなんて決められないよね。
どれもが心が痛い話ですね....
うん、混乱する気持ちは分からなくはないけど、ずっと取り乱したりしない教育を受けてるのだから、ここまは落ち着て真っ先に説明しなきゃ。
このまま誤解されて流したらダメだよー
一番の心強い味方になるかもしれない人が吐血するような病気って!!
もう吐血してるから遅いかもしれない。けど今からでも医者に診てもらって!!
隣の芝くんは見せてくれない
074話
第24話 心の穴 3